Comida de quinta gama para restaurantes

¿Tienes un bar, cafetería, restaurante u hotel y necesitas ahorrar tiempo con las preparaciones sin perder la calidad? Una excelente alternativa es la comida de quinta gama.

Nosotros somos expertos en este tipo de servicio. Ofrecemos todo lo que necesitas con una calidad de alto nivel que se ajustará por completo a las exigencias de tu negocio.

Especialistas en la creación de platos para la hosteleria

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Ahorro de tiempo, mermas, espacio y de energía en la cocina.

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Alta calidad constante. No son platos precocinados, elaboramos nuestros platos de la manera tradicional. Tienen una caducidad de 45 días.

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Gran variedad de platos: Guisos, arroces, verduras, carnes y pescados que le pueden servir como guarniciones o platos principales.

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Platos saludables basados en la dieta mediterránea, y bajos en sal para que el cocinero le dé su toque personal.

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Platos para todo tipo de dietas: veganos, bajos en calorías, bajos en carbohidratos, muslim-friendly, sin gluten y sin lactosa.

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Servimos en un plazo de 24 a 72 horas en toda la península e Islas Baleares. 

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Etiquetas con información nutricional y contenido de alérgenos. Elaboramos platos a medida de nuestros clientes.

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Los platos se pueden regenerar al fuego, al baño maría o en microondas, por lo que no es necesario tener cocina, ni salida de humos.

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Tenemos un departamento de I+D+i en continuo proceso de investigación.

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Más barato que hacerlo. Por economías de escala conseguimos que nuestros platos sean más económicos que si los hiciera y tenemos precios estables todo el año.

Más de 20 años aportando soluciones para la restauración del sector turístico

Nuestros más de 20 años de experiencia en el sector, con cinco restaurantes propios, nos han hecho conocer en profundidad las necesidades del canal. Hemos diseñado y desarrollado el proyecto Miplato.es con el objetivo de proporcionar platos saludables y de alta calidad, a la vez que satisfacer las principales necesidades de hoteles, restaurantes, cafeterías y catering.

arroz chino

De cocineros para cocineros

Nuestros chefs de reconocida trayectoria preparan de manera tradicional gran variedad de recetas, desde guarniciones hasta platos principales. Nuestra comida estará lista para que los cocineros les aporten su toque único y les den la presentación que los distingue.

Alguno de nuestros platos para cadenas hoteleras y restauración

Arroz con pollo y setas

Calamares en salsa

Carrillada ibérica

Cocido andaluz

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Preguntas frecuentes

¿Cuáles son las gamas de alimentos?

Las gamas de alimentos refieren a un sistema de clasificación según el tipo de conservación:

  • La 1ª gama: Alimentos frescos.
  • La 2ª gama: Enlatados y conservas.
  • La 3ª gama: Congelados.
  • La 4ª gama: Alimentos listos para consumir sin tratamiento térmico.
  • La 5ª gama: Alimentos cocinados listos para consumir.
¿Qué es el canal Horeca?

En el mundo del marketing, el canal horeca se refiere a una serie de productos y servicios que se suministran al sector comercial relacionado con los hoteles, restaurantes y cafeterías.

¿Cómo se cocinan los productos de quinta gama en la restauración?

 En la restauración solo necesitan ser terminados en horno, sartén, microondas o al baño María en pocos minutos.

¿Cuál es la fecha de caducidad de la comida de V gama?

Debido a la atmósfera controlada y a las técnicas usadas en su preparación tienen una caducidad hasta de 45 días.

¿Es seguro y saludable utilizar comida de 5 gama en restaurantes?

Sí, gracias al tratamiento térmico de alta tecnología, la eliminación de los microorganismos es total. Además, la conservación de envasado al vacío disminuye el riesgo de contaminación cruzada durante el almacenamiento. 

Su elaboración basada en las técnicas de la cocina tradicional con procesos de conservación especiales no afecta a los nutrientes, sabor y textura originales. Así que son completamente seguros para aquellos restaurantes que desean mejorar la gestión de sus preparaciones.

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