Menús sin gluten

Si estás buscando platos caseros a domicilio sin gluten, estás en el sitio perfecto. Disponemos de varios menús de platos caseros sin gluten, aptos para todos los gustos. Elaborados al estilo casero, artesanal, como los de toda la vida. Tú solo tienes que elegir el menú o suscripción que más se adecue a tus gustos, nosotros lo ponemos en tu domicilio en 48 horas, para que sólo tengas que calentarlo y disfrutar.

Menú sin gluten 14 platos
  • Pack
En stock
Menús sin gluten

Menú sin gluten 14 platos

1125
97,30 €
Menú compuesto por 14 platos, pensado para almuerzos completos o almuerzos ligeros y cenas durante una semana. Importante: durante el mes de noviembre, nuestra carta sufrirá algunos cambios, ya que estamos introduciendo nuevos platos. Por ello, es posible que existan variaciones en el menú.
Menú sin gluten 21 platos
  • Pack
En stock
Menús sin gluten

Menú sin gluten 21 platos

99999
138,00 €
Menú compuesto por 21 platos, pensado para almuerzos completos y cenas durante una semana. Importante: durante el mes de noviembre, nuestra carta sufrirá algunos cambios, ya que estamos introduciendo nuevos platos. Por ello, es posible que existan variaciones en el menú.

¿Qué caracteriza a nuestros menús aptos para celiacos?

Miplato quiere que comas sano y variado cuidando tu salud. Nuestros menús sin gluten están diseñados por un equipo de nutricionistas y chefs, que elaboran cada plato de forma tradicional.

Los menús sin gluten se basan en la dieta eediterránea, con productos de temporada y de máxima calidad y totalmente libres de gluten y trazas.

Mejora tu bienestar y calidad de vida

Si no tienes tiempo, o simplemente no te apetece cocinar y pensar qué preparar cada día, en Miplato tienes la solución para comer sano y ganar en calidad de vida.

El intestino delgado recupera su estado óptimo

En Miplato te facilitamos este proceso. Nuestros nutricionistas saben cómo crear un menú sin gluten que resulte apetitoso, equilibrado y seguro.

Ayuda al crecimiento y desarrollo en niños celiacos

La enfermedad celíaca en niños y adolescentes puede afectar su crecimiento y desarrollo. Por eso es vital empezar a seguir una dieta sin gluten desde el momento en el que se conoce el diagnóstico.

Menú semanal para celiacos

En Miplato te proponemos dos menús semanales diferentes, pensados para cubrir tus necesidades y encajar con tu estilo de vida.

El menú de 14 platos está pensado para almuerzos completos o almuerzos y cenas ligeras para toda una semana.

El menú de 21 platos es el ideal si prefieres almuerzos completos y cenas.

LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo
Arroz con pollo y setasEnsaladilla rusa de atún y gambasAlcachofas a la montillana con jamónSalmón a la naranjaMerluza al cava con gambasArroz con rabo de toroMarmitako de atún
Ensalada de garbanzos, acelgas y hummusGuisantes con jamónHamburguesa de pollo con cebolla confitadaRagout de ternera en salsa de vino tintoArroz integral con daditos de calabaza, nueces y pasasEnsalada de col con nueces, pasas y manzanaSolomillo de cerdo en salsa de boletus con patatas gajo

Menús sin gluten para tu día a día

Gracias a la versatilidad y variedad de nuestros menús, podrás seguir sin complicaciones tu dieta libre de gluten. Si algún plato no te convence, puedes hacer hasta tres cambios sin sobrecostes, siempre que los platos sean de un importe igual o inferior.

Nuestros menús se elaboran de forma tradicional, con el aval de la experiencia de Grupo Bodegas Mezquita.

Comer “de tupper” en el trabajo no tiene que significar comer mal. Te ofrecemos recetas sabrosas y variadas: carnes, pescados y verduras, cocinadas de forma tradicional y aderezados con nuestro oro líquido, el aceite de oliva.

Creemos en la dieta mediterránea y en utilizar alimentos de temporada en su punto óptimo de sabor y con todas sus propiedades nutricionales. Los menús llegan a tu casa con toda la frescura y respetando la cadena de frío.

Preguntas frecuentes

¿Qué características tiene ese menú sin gluten?
Tenemos a tu disposición dos menús totalmente libres de gluten, de 14 o de 21 platos. Los menús incluyen carnes, pescados y verduras con todo el sabor y sin colorantes ni conservantes.
¿Es apto para todas las edades?
Sí. Nuestros menús sin gluten están diseñados por nutricionistas para garantizar que sean equilibrados, saludables y muy sabrosos para todas las edades.
¿La forma de conservar estos alimentos afecta a los celiacos?
No afecta en absoluto. Hemos investigado durante dos años hasta perfeccionar un método de conservación sin colorantes ni conservantes. Cocinamos y envasamos al vacío nuestros platos para que duren hasta un mes en la nevera. Si te surgen dudas o quieres personalizar tus menús, puedes escribirnos a info@miplato.es. Estaremos encantados de resolver todas tus preguntas sobre nuestros menús y platos sin gluten.