Este Jamón de Bellota procede de cerdos 100% ibéricos, criados en dehesas y alimentados a base de bellota y de hierba.
Identificada con precinto negro de la Denominación de Origen Protegida Los Pedroches.
Sin duda, la pieza más codiciada.
Mejor Jamón Ibérico de Bellota de la Denominación de Origen los Pedroches 2018
Queso de cabra semicurado, de pasta prensada y coagulacion enzimática con cuajo vegetal, elaborado con leche de producción ecológica pasteurizada. Maduración aproximada 45 días. Consumir a temperatura ambiente (20 a 25ºC) acompañado de vinos blancos afrutados.
El Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, del Señorío de Villanueva, procede de cerdos ibéricos criados en el campo. Alimentación a base de hierba y las mejores leguminosas y cereales, cazando alguna bellota.Señorío Villanueva es una empresa familiar, con premios al mejor Jamón de Los Pedroches en la categoría DOP.
Torta de pan fina y crujiente ideal para acompañar con embutidos. Producto saludable y muy nutritivo elaborado con ingredientes 100% naturales.
Ingredientes: harina de trigo, aceite de oliva virgen extra, levadura, agua, sal y pipas de girasol.
Picadillo procedente del despiece de jamones y paletas de cerdos ibéricos, picados muy cuidadosamente a cuchillo y posteriormente a maquina. Muy apreciado en la gastronomía española para todo tipo de guisos, como sugerencias ideal para croquetas, salmorejos, ensaladas o para sopas.
Aceite de color verde intenso y reflejos dorados; aroma acentuado hierba recién cortada y a fruta madura. En boca fresco, almendrado y ligeramente amargo.
El salchichón cular producido en el Valle de los Pedroches está elaborado con ingredientes de primera calidad, aderezados con sal y especias naturales tales como pimienta, nuez moscada o clavo. Este producto ha sido curado tras un largo período de reposo.
Queso de cabra semicurado, de pasta prensada y coagulación enzimática con cuajo vegetal. Elaborado con leche pasteurizada y con una maduración aproximada 45 días. Consumir acompañado de vinos blancos afrutados, a temperatura ambiente (20 a 25ºC).
Aceite de Oliva Virgen Extra elaborado con aceitunas seleccionadas de las variedades Hojiblanca y Picual, recolectadas a comienzos de la campaña.
Elaborado con aceitunas procedentes de vuelo, nunca recogidas del suelo, y la extracción inmediata a su recogida por procesos mecánicos garantizan un producto de una calidad superior.
Queso de Cabra ecológico de pasta prensada elaborado con leche cruda, coagulación enzimática, curado un mínimo de 90 días con aceite de oliva en su corteza. Consumir a tempertura ambiente (20 a 25º C), como aperitivo o postre acompañado de vinos tintos. Rallado en sus platos también le aportará un toque especial en su cocina.
https://www.miplato.es/tienda/gourmet/487-mochila-de-algodon-bodegas-mezquita.html487Mochila de algodón Bodegas Mezquita<p>Mochila de algodón 100%, personalizada por Bodegas Mezquita. </p>https://www.miplato.es/tienda/704-home_default/mochila-de-algodon-bodegas-mezquita.jpg3.5instockMiplato Cocina Central Córdoba3.53.1818002020-09-18T13:11:10+0200/GourmetMochilaalgodónBodegasMezquita