Garbanzos con bacalao y espinacas

Ingredientes: garbanzos, agua, bacalao, cebolla, pimiento rojo, zanahoria, patata, espinacas, calabaza, aceite de oliva virgen extra, aceite de trufa, tomate frito casero Miplato, sal, ajo, pimentón y azafrán.

Alérgenos: contiene pescado.

149 Kcal/100 g

More details

New product

3,95 €IVA INCLUIDO

  • 400 g

- +


 
Más información

Contundente plato cocinado a partir de una base de legumbres y verduras. También conocido como "Potaje de Vigilia" es un de los platos más tradicionales de la gastronomía española, famoso en Asturias durante las celebraciones del “Desarme”. 

 

VALORES NUTRICIONALESpor 100gración 400g
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal):426.8/1021707/408
GRASAS (g)
3.8
15.3
de las cuales Ácidos grasos saturados (g)0.52
HIDRATOS DE CARBONO (g)
8.3
33.1
de los cuales Azúcares (g)28.2
PROTEÍNAS (g)7.228.9
SAL (g)0.83.2
 
Consejos de preparación

Consejos de preparación

20 productos más en la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Sin platos

To be determined Envíos
0,00 € Total

Pagar