Cocido madrileño

Ingredientes: garbanzos, agua, pollo, patata, morcilla, jarrete de ternera, chorizo ibérico, tocino de beta, zanahoria, col, hueso de canilla, sal y caldo casero de jamón ibérico de bellota Miplato (hueso de jamón y agua).

Alérgenos: contiene gluten y leche.

128 Kcal/100 g

More details

New product

3,95 €IVA INCLUIDO

  • 400 g

- +


 
Más información

El plato más famoso de la cocina madrileña, un lujo para disfrutar de la cocina tradicional. Cocinado a fuego lento para que guarde bien el sabor de la morcilla, el chorizo ibérico y el tocino. 

 

VALORES NUTRICIONALESpor 100gración 400g
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal):533/1282134/510
GRASAS (g)6.927.6
de las cuales Ácidos grasos saturados (g)2.610.4
HIDRATOS DE CARBONO (g)8.132.3
de los cuales Azúcares (g)0.93.4
PROTEÍNAS (g)7.128.3
SAL (g)0.93.5
 
Consejos de preparación

Consejos de preparación

20 productos más en la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Sin platos

To be determined Envíos
0,00 € Total

Pagar