Noodles al wok de pollo y verduras
Ingredientes: Pollo 18%, pimiento rojo y verde 18%, agua, calabacín 11%, noodles* 9%, cebolla 7%, zanahoria 6%, brotes de soja 4% (vigna radiata), salsa de SOJA (agua, SOJA, TRIGO y sal), vino blanco Montilla-Moriles, aceite de oliva virgen extra, vinagre de Montilla-Moriles y azúcar moreno.
93,1 Kcal/100 g.
Peso: 350 g.
Esta receta originaria de Asia, la elaboramos con aromas que te transportarán a un mercado de Tailandia, este colorido plato dará un toque sano y delicioso a tu menú.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100g | Ración 350g |
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal) | 548/131 | 1918/459 |
GRASAS (g) | 4,1 | 14,3 |
de las cuales Ácidos grasos saturados (g) | 0,9 | 3,2 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 14,3 | 50 |
de los cuales Azúcares (g) | 4,2 | 14,7 |
PROTEÍNAS (g) | 8,2 | 28,7 |
SAL (g) | 0,8 | 2,8 |
*Ingredientes de los noodles: harina de TRIGO, HUEVO de corral, sal y regulador de la acidez: carbonato de potasio.
Opiniones
Sabor asiático
Estuve de viaje hace poco por varios países de Asia, no sé en que país encajar esta receta, pero desde luego me transporta con los sabores a ese viaje, es un plato curioso y muy bien hecho. Se nota que los productos son frescos.
Bastante ricos
Me han sorprendido bastante, me los esperaba más insulsos o con sabor artificial, me encanta el sabor que tienen a comida casera. Parece que los has pedido en un puesto ambulante de Tailandia.
Muy buen sabor
Muy buen sabor
Denunciar un abuso