Conejo al ajillo

Ingredientesconejo, cebolla, vino blanco, caldo de conejo, puerro, aceite de oliva virgen extra, ajo, sal, azafrán, pimienta negra, tomillo.

No contiene alérgenos.

110,3 Kcal/100 g

More details

New product

5,95 €IVA INCLUIDO

  • 350 g

- +


 
Más información

Receta clásica de conejo, una carne muy sabrosa y saludable. Plato típico de la cocina medieval andaluza que no puede faltar en tu nevera, porque es rico, nutritivo y fácil de digerir.

   

VALORES NUTRICIONALESpor 100gración 350g
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal):461.5/110.31870/447
GRASAS (g)1138.5
de las cuales Ácidos grasos saturados (g)2.27.7
HIDRATOS DE CARBONO (g)0.82.8
de los cuales Azúcares (g)1.94.7
PROTEÍNAS (g)6.221.7
SAL (g)0.461.6
 
Consejos de preparación

Consejos de preparación

13 productos más en la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Sin platos

To be determined Envíos
0,00 € Total

Pagar