Conejo al ajillo

Ingredientesconejo, cebolla, vino blanco, caldo de conejo, puerro, aceite de oliva virgen extra, ajo, sal, azafrán, pimienta negra, tomillo.

No contiene alérgenos.

110,3 Kcal/100 g

More details

New product

5,95 €IVA INCLUIDO

  • 350 g

- +

Calificaciones y evaluaciones de los clientes


 
Más información

Receta clásica de conejo, una carne muy sabrosa y saludable. Plato típico de la cocina medieval andaluza que no puede faltar en tu nevera, porque es rico, nutritivo y fácil de digerir.

   

VALORES NUTRICIONALESpor 100gración 350g
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal):461.5/110.31870/447
GRASAS (g)1138.5
de las cuales Ácidos grasos saturados (g)2.27.7
HIDRATOS DE CARBONO (g)0.82.8
de los cuales Azúcares (g)1.94.7
PROTEÍNAS (g)6.221.7
SAL (g)0.461.6
 
Consejos de preparación

Consejos de preparación

Opiniones

Por (Madrid, España) el08 Marzo 2017 (Conejo al ajillo) :
(4/5

Conejo al ajillo

Este plato de sabor, era bueno, pero los trozos de conejo (2 Uds.) me tocaron los peores del conejo.

Lo volveré a pedir para ver si me toca algún trozo mejor.

 Denunciar un abuso
Por (Madrid, España) el27 Nov. 2016 (Conejo al ajillo) :
(5/5
El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión, o la misma se encuentra a la espera de ser moderada

14 productos más en la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Sin platos

To be determined Envíos
0,00 € Total

Pagar