Rabo de toro a la cordobesa

Ingredientes: rabo de toro, jugo de rabo de toro, vino tinto, cebolla, zanahoria, puerro, tomate frito casero Miplato (tomate, cebolla, pimiento rojo, zanahoria, aceite de oliva virgen extra, azúcar, sal, ajo), aceite de oliva virgen extra, ajo, sal, pimentón, clavo, pimienta negra.

No contiene alérgenos.

139,4 Kcal/100 g

More details

New product

8,95 €IVA INCLUIDO

  • 500 g

- +


 
Más información

Deleitate con el plato estrella de las tabernas y restaurantes de Córdoba, que te transportará en el tiempo a la época dorada del toreo. De origen humilde, ahora considerado todo un manjar para disfrutar en las ocasiones más especiales.

  

VALORES NUTRICIONALESpor 100gración 500g
VALOR ENERGÉTICO (Kcal):583/139.42916/697
GRASAS (g)9.7648.8
de las cuales Ácidos grasos saturados (g)3.8819.4
HIDRATOS DE CARBONO (g)1.728.6
de los cuales Azúcares (g)1.668.3
PROTEÍNAS (g)10.9854.9
SAL (g)0.512.55
 
Consejos de preparación

Consejos de preparación

13 productos más en la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Sin platos

To be determined Envíos
0,00 € Total

Pagar