Ternera en salsa de vino tinto

Ingredientes: ternera, caldo de ternera, vino tino Montilla-Moriles, cebolla, zanahoria, puerro, tomate frito Miplato (tomate pera, cebolla, pimiento rojo, zanahoria, aceite de oliva virgen extra, azúcar, ajo y sal), aceite de oliva virgen extra, sal, ajo, pimentón dulce, clavo, pimienta negra molida.

No contiene alérgenos.

133,1 Kcal/100 g

More details

New product

6,50 €IVA INCLUIDO

  • 350 g

- +


 
Más información

Ternera estofada a fuego lento, tierna y deliciosa. Un plato con muchísimo sabor, gracias a la combinación de la carne con la jugosa salsa bordelesa. No dudes en acompañarlo de una guarnición de patatas.

VALORES NUTRICIONALESpor 100gración 350g
VALOR ENERGÉTICO (Kcal):481/1171685/411
GRASAS (g)5.820.3
de las cuales Ácidos grasos saturados (g)1.86.2
HIDRATOS DE CARBONO (g)1.65.6
de los cuales Azúcares (g)1.545.4
PROTEÍNAS (g)16.156.5
SAL (g)0.521.81
 
Consejos de preparación

Consejos de preparación

13 productos más en la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Sin platos

To be determined Envíos
0,00 € Total

Pagar