Alcachofas con jamón ibérico a la montillana

Ingredientes: alcachofas, agua, cebolla, vino blanco, aceite de oliva virgen extra, maizena, sal, jamón ibérico, pimienta blanca y azafrán en hebra.

No contiene alérgenos.

More details

New product

5,50 €IVA INCLUIDO

  • 350 g

- +


 
Más información

Corazones de alcachofas salteados con fino de Montilla Moriles y jamón ibérico. Plato típico de la cocina cordobesa que no te puedes perder. Receta única para que disfrute toda la familia.

 

VALORES NUTRICIONALESpor 100gración 350g
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal):296.5/70.861037.6/248
GRASAS (g)2.79.5
de las cuales Ácidos grasos saturados (g)0.842.1
HIDRATOS DE CARBONO (g)2.17.3
de los cuales Azúcares (g)1.65.6
PROTEÍNAS (g)4.917.2
SAL (g)0.943.3
 
Consejos de preparación

Consejos de preparación

18 productos más en la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Sin platos

To be determined Envíos
0,00 € Total

Pagar