Alcachofas con jamón ibérico a la montillana

Ingredientes: alcachofas, agua, cebolla, vino blanco, aceite de oliva virgen extra, maizena, sal, jamón ibérico, pimienta blanca y azafrán en hebra.

No contiene alérgenos.

More details

New product

5,50 €IVA INCLUIDO

  • 350 g

- +

Calificaciones y evaluaciones de los clientes


 
Más información

Corazones de alcachofas salteados con fino de Montilla Moriles y jamón ibérico. Plato típico de la cocina cordobesa que no te puedes perder. Receta única para que disfrute toda la familia.

 

VALORES NUTRICIONALESpor 100gración 350g
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal):296.5/70.861037.6/248
GRASAS (g)2.79.5
de las cuales Ácidos grasos saturados (g)0.842.1
HIDRATOS DE CARBONO (g)2.17.3
de los cuales Azúcares (g)1.65.6
PROTEÍNAS (g)4.917.2
SAL (g)0.943.3
 
Consejos de preparación

Consejos de preparación

Opiniones

Por (Madrid, España) el14 Marzo 2017 (Alcachofas con jamón ibérico a la montillana) :
(3/5

ALCACHOFAS CON JAMÓN IBERICO

Las alcachofas muy ricas, pero el jamón ibérico... escaso. Un plato muy fino

 Denunciar un abuso
Por (Madrid, España) el03 Feb. 2017 (Alcachofas con jamón ibérico a la montillana) :
(3/5

buen plato

Un buen plato de alcachofas, el jamon flojillo pero está bien.

 Denunciar un abuso
Por (Sevilla, España) el01 Dic. 2016 (Alcachofas con jamón ibérico a la montillana) :
(3/5
El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión, o la misma se encuentra a la espera de ser moderada

19 productos más en la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Sin platos

To be determined Envíos
0,00 € Total

Pagar