Merluza en salsa verde con almejas y gambas
Ingredientes: MERLUZA 71%, cebolla, guisantes, GAMBAS 6% (GAMBAS, conservante E-223 (SULFITOS)), ALMEJAS 6%, vino blanco (SULFITOS), aceite de oliva virgen extra, sal, ajo y perejil.
101,7 Kcal/100 g.
Peso: 350 g.
Deliciosos lomos de merluza en la salsa verde de toda la vida, un plato ligero y sabroso.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100g | Ración 350g |
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal) | 306/71 | 1071/249 |
GRASAS (g) | 1,8 | 6,3 |
de las cuales Ácidos grasos saturados (g) | 0,3 | 1,2 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 5,5 | 19,2 |
de los cuales Azúcares (g) | 1,4 | 4,9 |
PROTEÍNAS (g) | 7,9 | 27,6 |
SAL (g) | 0,45 | 1,6 |
Opiniones
Merluza en salsa verde con almejas y gambas
Un plato exquisito, muy buen sabor, y cantidad genial.
Merluza en salsa verde con almejas y gambas
Muy bueno. Como casi todos vuestros platos