¿Por qué nuestros menús son los mejores para bajar el colesterol?
Nuestros menús para bajar el colesterol tienen una alta presencia de vegetales y unos ingredientes muy ricos en fibra, mientras que reducen al mínimo las grasas “malas” y azúcares, lo que favorece el control de los lípidos. La fibra reduce la absorción del colesterol por la sangre, mientras que los vegetales son muy ricos en minerales, como el potasio y el magnesio, grandes aliados a la hora de reducir la presión sanguínea, vitaminas y otros elementos antioxidantes muy beneficiosos para la salud. Nuestros platos apuestan decididamente por las legumbres y las carnes menos grasas, evitando el consumo de carnes procesadas y con exceso de sal. Las grasas de nuestros alimentos son monoinsaturadas y poliinsaturadas, las conocidas como grasas buenas, sin presencia de grasas saturadas, hidrogenadas y trans, que son las perjudiciales par la salud.
El pescado también juega un importante papel en nuestros menús para bajar el colesterol, incluyendo pescado blanco y pescado azul, con un alto componente en grasas esenciales omega 3.
En definitiva, nuestros menús especiales son una poderosa arma para prevenir el aumento del colesterol malo, y también para reducirlo en el caso de que su nivel ya se haya disparado; se caracterizan por unos platos saludables, caseros y listos para calentar. Su ingesta regular prepara a tu organismo no solo para combatir el colesterol, sino también para prevenir otras muchas enfermedades, como cardiopatías, diabetes, accidentes cardiovasculares y diferentes tipos de cáncer.