Existe la falsa creencia de que las grasas no son buenas para nuestro organismo. No es así. Las grasas “buenas” (monoinsaturadas y poliinsaturadas) son muy beneficiosas por ser una importante fuente de energía, mantener sanas las hormonas y administrar vitaminas solubles (A, D, E y K).
Nuestro menú es muy rico en grasas saludables con alimentos como el pescado, las verduras, los frutos secos o las semillas.
Una alimentación sana no está reñida con el sabor. Nuestros chefs han recurrido a todo su arte y oficio para transformar las recomendaciones de nuestro equipo de nutricionistas en unos platos de aroma casero y en unas deliciosas y saludables salsas.
En la variedad está el gusto y, en el caso de la alimentación, el equilibrio. Nuestro menú semanal cuenta con carnes, pescados, verduras, semillas... Lo más saludable de los alimentos de origen animal y vegetal.
La fibra es fundamental para una alimentación sana y es una de las bases de nuestro menú low carb. Un alto contenido en fibra te asegura una buena salud intestinal, la reducción de los niveles de colesterol malo, el control del nivel de azúcar en sangre y la pérdida de peso.