Bajos en calorías

Platos bajos en calorías a domicilio

Si eres de los que cuidan la línea o quieres perder algo de peso, miplato pone a tu disposición platos bajos en calorías a domicilio para crear una dieta fantástica. Combínalos con vegetales frescos y cumplirás tu objetivo. Ahora no hay excusa, ya puedes comprar platos bajos en calorías Online. Nosotros los ponemos en tu domicilio en 48 horas.

Alcachofas con jamón ibérico a la montillana
En stock
Verduras

Alcachofas a la montillana con jamón

0805
6,55 €
Corazones de alcachofas salteados con vino fino de Montilla-Moriles. Plato típico de la cocina cordobesa que no te puedes perder. Receta única para que disfrute toda la familia. Ingredientes: Alcachofas 54,5%, cebolla, agua, vino fino  Montilla-Moriles 6,5%, jamón curado 3,8%, Aceite de oliva virgen extra, ajo, sal, harina de maíz, pimienta negra y...
Atún encebollado
En stock
Pescados

Atún encebollado

0614
8,80 €
Plato típico marinero de la bahía de Cádiz que hacemos con un buen lomo de atún y mucho cariño. Aderezado con pimienta, orégano y pimentón para que tenga un sabor inconfundible. Ingredientes: ATÚN 51%, cebolla 26%, aceite de oliva virgen extra, vinagre de Montilla-Moriles, vino oloroso de Montilla-Moriles (SULFITOS), pimienta negra, sal, ajo, orégano,...
Calamares en salsa Calamares en salsa 2
En stock
Pescados

Calamares en salsa

0616
8,25 €
Tiernas anillas de calamar doradas en aceite de oliva virgen extra y bañadas en una sabrosa salsa de verduras y vino blanco. Ingredientes: CALAMARES 50%, cebolla, tomate frito (tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo fresco, azúcar, almidón modificado de maíz y sal), pimiento rojo, vino blanco Montilla-Moriles (SULFITOS), guisantes, zanahoria, aceite...
Coliflor al ajillo con pimentón
En stock
Verduras

Coliflor al ajillo con pimentón

0822
4,70 €
A quien no le guste la coliflor es que todavía no la ha probado con pimentón. Mezcla explosiva de sabores que sin duda querrás repetir. Ideal para combinar con carne o pescado. Ingredientes: Coliflor 81%, aceite de oliva virgen extra, ajo 4%, vinagre, pimentón dulce 0,4% y sal. Peso: 300 g.
Crema de calabacín
En stock
Verduras

Crema de calabacín

0824
4,25 €
Una buena crema siempre se agradece! Elaborada con frescos calabacines, patatas seleccionadas, puerros y aceite de oliva virgen extra. Ingredientes: Calabacín 54%, puerro, agua, patata, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta blanca. Peso: 350 g.
Espinacas con garbanzos
En stock
Verduras

Espinacas con garbanzos

0834
4,80 €
Ponte fuerte como Popeye con nuestras sabrosas espinacas salteadas en aceite de oliva virgen extra con tiernos garbanzos. Potaje típico andaluz perfecto para acompañarlo con pan frito. Toda una delicia.  Ingredientes: Espinacas 50%, garbanzos cocidos 32% (Garbanzos, agua, sal y antioxidante: E-223 (SULFITOS)), cebolla, aceite de oliva virgen extra,...
Judías verdes en salsa de tomate
En stock
Verduras

Judías verdes en salsa de tomate

0839
4,25 €
Riquísimo plato bajo en calorías. Disfruta de estas deliciosas habicholillas bañadas en una jugosa salsa de tomate, una receta que gusta mucho tanto a mayores como a niños. Ingredientes: Judias verdes 74%, tomate frito 15% (tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo fresco, azúcar, almidón modificado de maíz y sal), cebolla,  aceite de oliva virgen extra,...
Lentejas con verduras salteadas
En stock
Guisos y arroces

Lentejas con verduras salteadas

0440
4,80 €
Si quieres disfrutar de un plato de cuchara rico y saludable prueba estas lentejas con verduritas. Para disfrutar de un buen guiso tradicional sin nada de grasa animal y totalmente libre de gluten. Ingredientes: Lentejas 46%, agua, cebolla 6%, patata 6%, berenjena 6%, calabacín 6%, pimiento rojo 4%, pimiento verde 4%, zanahoria 4%, tomate frito...
Lomo de bacalao con tomate
En stock
Pescados

Lomo de bacalao con tomate

0642
9,30 €
Suprema de lomo de bacalao confitado a baja temperatura acompañado de nuestra famosa salsa de tomate casera.  Ingredientes: BACALAO 35%, berenjena, calabacín, tomate frito Miplato 4% (tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo fresco, azúcar, almidón modificado de maíz, pimiento rojo, cebolla, pimiento verde), aceite de oliva virgen extra y sal. Peso:...
Merluza al cava
En stock
Pescados

Merluza al cava con gambas

0645
8,00 €
La merluza al cava con gambas es una de las recetas perfectas para cualquier ocasión y momento del año. Sorpréndete a ti mismo o a tus invitados… ¡se chuparán los dedos! Ingredientes: MERLUZA 65%, cava 10% (SULFITOS), patata, puerro, GAMBAS 6,5% (GAMBA, conservante E-223 (SULFITOS)), cebolla, zanahoria, aceite de oliva virgen extra, harina de maíz, sal...
Merluza  en salsa verde con almejas y gambas
En stock
Pescados

Merluza en salsa verde con almejas y gambas

0646
8,00 €
Deliciosos lomos de merluza en la salsa verde de toda la vida, un plato ligero y sabroso. Ingredientes: MERLUZA 37% , patata, cebolla, guisantes, ALMEJAS 7%, GAMBAS 4% (GAMBA, estabilizadores E-451 y E-452, conservante E-223 (SULFITOS)), vino blanco (SULFITOS), aceite de oliva virgen extra, sal, ajo y perejil. Peso: 350 g. 
Patatas guisadas con bacalao
En stock
Guisos y arroces

Patatas guisadas con bacalao

0449
4,85 €
Suculento plato de cuchara elaborado con las mejores patatas y el auténtico bacalao salado, todo ello bañado en un rico caldo cocinado lentamente. Puchero tradicional andaluz, sobre todo en Semana Santa. Ingredientes: patata, BACALAO, cebolla, zanahoria, tomate frito (tomate, cebolla, pimiento rojo, zanahoria, aceite de oliva virgen extra, azúcar, sal,...
Pisto de verduras
En stock
Verduras

Pisto de verduras

0851
5,30 €
Plato estrella de la dieta mediterránea! Deleitate con esta receta tradicional y atrévete a combinarla con carne, pescado o acompañada con un huevo, escalfado o frito. Ingredientes: berenjena 23%, calabacín 23%, pimiento rojo 11%, pimiento verde 11%, tomate frito 16% (tomate, cebolla, pimiento rojo, zanahoria, aceite de oliva virgen extra, azúcar, sal,...
Ternera en salsa de vino tinto
En stock
Carnes

Ragout de ternera en salsa de vino tinto

0257
7,40 €
Ternera estofada a fuego lento, tierna y deliciosa. Un plato con muchísimo sabor, gracias a la combinación de la carne con la jugosa salsa bordelesa. No dudes en acompañarlo de una guarnición de patatas. Ingredientes: Ternera 48%, cebolla, vino tinto Montilla - Moriles 3% (SULFITOS), tomate, zanahoria, pimiento rojo, guisantes, champiñón,  aceite de...
Verduras salteadas a la provenzal
En stock
Verduras

Verduras salteadas a la provenzal

0866
5,30 €
Sanísimas verduras salteadas en aceite de oliva virgen extra y aderezadas con finas hierbas al más puro estilo de la famosa región del sudeste francés.  Ingredientes: Puerro 20%, cebolla 25%, zanahoria 17%, calabacín 15%, espárragos verdes 10%, brócoli 10%, aceite de oliva virgen extra, ajo, sal, orégano, tomillo, pimienta negra y laurel. Peso: 350 g.