Disfruta de nuestra selección de platos de otoño caseros y saludables, elaborados con ingredientes de temporada como calabaza, setas, legumbres y verduras frescas. Recetas reconfortantes, sin ultraprocesados, listas para disfrutar en casa con todo el sabor de la cocina tradicional y el toque equilibrado que nos caracteriza.
En miplato.es encontrarás platos online variados para otoño, ideal para comer bien a diario sin complicaciones. Platos nutritivos, sabrosos y preparados de forma artesanal que te permiten cuidarte con comodidad.
Pide hoy mismo tus platos de otoño y recibe en casa una experiencia gastronómica lista para calentar y disfrutar.
Mostrando 1-21 de 21 artículo(s)
En stock
Carnes
7,05 €
Exquisitas albóndigas de pollo y ternera en una exótica salsa de almendras y curry.
Un plato como los de siempre, pero con un toque elegante gracias a su deliciosa salsa perfecta para mojar pan.
Ingredientes: Albóndigas [carne de pollo (25,57%), carne de vacuno (25,57%), zanahoria (15,0%), cebolla (10,0%), pan rallado (10,0%) [harina de TRIGO, agua,...
En stock
Carnes
7,90 €
Fantásticas albóndigas de pollo y ternera en salsa de tomate casera. ¡Para mojar pan!
Puedes acompañarlas de unos espaguetis para darle un toque de película.
Ingredientes: Albóndigas [carne de pollo (25,57%), carne de vacuno (25,57%), zanahoria (15,0%), cebolla (10,0%), pan rallado (10,0%) [harina de TRIGO, agua, sal, levadura], HUEVO pasteurizado...
En stock
Platos
9,50 €
Una receta casera elaborada con una receta propia de calidad y acompañada de un salteado de setas frescas. Cada bocado combina el sabor intenso de la carne con la suavidad y el aroma natural de las setas, creando un plato reconfortante, lleno de tradición y sabor auténtico. Perfectas para quienes buscan una opción sabrosa, artesanal y con ingredientes...
En stock
Guisos y arroces
5,55 €
Una de las joyas de la cocina asturiana, un plato para disfrutar. Tiernas fabes al punto rehogadas en el caldo de las almejas, toda una delicia para tomar caliente en los meses más fríos.
Ingredientes: Alubia [alubia blanca y sal (SULFITOS)](39%); fumet [agua (86%); langostinos [langostino (CRUSTÁCEOS), sal y metabisulfito de sodio E-223 (SULFITOS)]...
En stock
Pescados
10,70 €
Tiernas anillas de calamar doradas en aceite de oliva virgen extra y bañadas en una sabrosa salsa de verduras y vino blanco.
Ingredientes: Calamar [calamar (MOLUSCO), sal y agua](56%); cebolla; carne de mejillón (MOLUSCO)(6%); agua(6%); fumet [agua (86%); langostinos [langostino (CRUSTÁCEOS), sal y metabisulfito de sodio E-223 (SULFITOS)] (6%);...
En stock
Carnes
7,65 €
Esta receta de carne con tomate es común en la gastronomía tradicional andaluza, elaborada con carne de cerdo acompañada de una rica salsa de tomate y zanahorias.
Ofrecemos una receta muy sabrosa y sana ya que la carne que usamos es magra.
Ingredientes: Carne de paleta de cerdo(55%); salsa de tomate [tomate frito [tomate, aceite de oliva (12,1 %),...
En stock
Carnes
10,95 €
Tierna carrillada de cerdo ibérico estofada en una exquisita salsa de vino oloroso.
No te pierdas esta combinación única de sabores y la suave textura de las carrilleras. ¡Para chuparse los dedos!
Ingredientes: Carne de cerdo(64%); cebolla; vino tinto Montilla-Moriles (SULFITOS); agua; puerro; zanahoria; tomate; vino oloroso Montilla-Moriles...
En stock
Guisos y arroces
4,95 €
El auténtico cocido o puchero andaluz con su pringá y su caldo de pollo y verduras, capaz de curar cualquier malestar.
Como el de siempre, como el de la abuela.
Ingredientes: Agua(38%); garbanzos [garbanzos y sal (SULFITOS)]; muslos de pollo; patata; judía verde; carne de ternera; zanahoria; tocino de cebo ; panceta fesca de cerdo; huesos de cerdo...
En stock
Carnes
14,50 €
Plato fuertemente arraigado en la gastronomía española, herencia de la cocina árabe.
Dulce combinación con la tierna carne de cordero, un verdadero placer para los sentidos.
Acompáñala con guarnición de cuscús para darle el toque final.
Ingredientes: carne de cordero (66%); cebolla; agua; vino dulce Pedro Ximénez Montilla-Moriles (SULFITOS); miel de...
En stock
Verduras
4,75 €
Una buena crema siempre se agradece!
Elaborada con frescos calabacines, patatas seleccionadas, puerros y aceite de oliva virgen extra.
Ingredientes: Calabacín (55%); puerro; agua; patata; aceite de oliva virgen extra; sal yodada, antiaglomerante E- 536 y pimienta blanca.
Peso: 350 g.
En stock
Verduras
4,75 €
¡Qué no te den calabazas!
Mejor pide nuestra crema de calabaza baja en calorías, será tu mejor amiga si quieres mantener la línea.
Ingredientes: Calabaza (49%); zanahoria; puerro; agua; patata; aceite de oliva virgen extra; sal; ajo y pimienta blanca.
Peso: 350 g.
En stock
Verduras
4,95 €
Ponte fuerte como Popeye con nuestras sabrosas espinacas salteadas en aceite de oliva virgen extra con tiernos garbanzos.
Potaje típico andaluz perfecto para acompañarlo con pan frito. Toda una delicia.
Ingredientes: Espinacas (50%); garbanzos [Garbanzos, agua, sal, secuestrante: E-385 y antioxidante: E-223 (SULFITOS)] (32%); cebolla; aceite de oliva...
En stock
Guisos y arroces
5,05 €
Opción vegana a la tradicional fabada asturiana, aunque sus orígenes se remontan a un plato de la cocina magrebí, la loubia.
Atrévete con estas fabes la mar de saludables.
Ingredientes: Alubia [alubia blanca y sal (SULFITOS)](34%); agua; patata (11%); setas cultivo (8%); cebolla (6%); pimiento rojo (6%); zanahoria (4%); caldo de verduras (agua,...
En stock
Guisos y arroces
7,00 €
Sumérgete en los sabores de la tradición con nuestras Fabes a la Marinera, un plato que combina la suavidad de las fabes con un caldo rico en matices del mar, acompañado de tiernos mariscos frescos. Una receta reconfortante y llena de sabor que te hará sentir el auténtico espíritu marinero. ¡Prueba este manjar único!
Ingredientes: Fabes (alubias granja...
En stock
Guisos y arroces
5,00 €
¿Quieres comer garbanzos de una forma diferente?
Las setas junto a los garbanzos forman una combinación ideal y baja en grasas y el caldo que deja la seta le aporta al plato la cremosidad perfecta para disfrutarlo.
Ingredientes: Garbanzos [garbanzos y sal (SULFITOS)] (50%); agua; setas cultivo (12%); calabaza; aceite de oliva virgen extra; sal yodada,...
En stock
Guisos y arroces
5,00 €
Si quieres disfrutar de un plato de cuchara rico y saludable prueba estas lentejas con verduritas. Para disfrutar de un buen guiso tradicional sin nada de grasa animal y totalmente libre de gluten.
Ingredientes: Agua; lentejas pardinas (10%); patata (8%); cebolla (5%); berenjena (4%); calabacín (4%); zanahoria (4%); pimiento rojo (3%); pimiento verde...
En stock
Guisos y arroces
6,00 €
Estas lentejas seguro que no te las dejas, el chorizo ibérico le da un sabor irresistible. Aromatizadas con nuestro tomate frito casero, están para mojar pan.
Ingredientes: Agua; lentejas pardinas (14%); patata; pimiento rojo; chorizo (Carne de cerdo ibérico, pimentón, sal, ajo, fermentos lácticos, antioxidantes E-301 y E-330, dextrosa, aroma de humo,...
En stock
Verduras
5,45 €
Plato estrella de la dieta mediterránea! Deléitate con esta receta tradicional y atrévete a combinarla con carne, pescado o acompañada con un huevo, escalfado o frito.
Ingredientes: Fritada [tomate, cebolla, calabacín, pimiento, aceite de oliva, azúcar, almidón modificado de maíz, sal y acidulante (ácido cítrico)] (39%); berenjena (19%)); calabacín...
En stock
Carnes
9,55 €
Ternera estofada a fuego lento, tierna y deliciosa. Un plato con muchísimo sabor, gracias a la combinación de la carne con la jugosa salsa bordelesa.
No dudes en acompañarlo de una guarnición de patatas.
Ingredientes: Carne de ternera (50%); cebolla; vino tinto Montilla-Moriles (SULFITOS) (10%); tomate; pimiento rojo; zanahoria; champiñón; guisantes;...
En stock
Carnes
9,55 €
Jugoso solomillo de cerdo bañado en una exquisita salsa de boletus que querrás repetir.
Un plato único acompañado de patatas gajo.
Ingredientes: Solomillo [carne de cerdo (73%), agua, sal, almidón, jarabe de glucosa, fibra vegetal, antioxidantes (E-331, E-301), estabilizantes (E-407, E-415), proteína de cerdo];(56%); patata (23%); salsa de boletus...
En stock
Carnes
9,95 €
La carne más noble del cerdo en la más fina de las salsas. Acompáñalo de puré de manzana, guarnición de patatas o arroz blanco para completarlo.
Un plato perfecto para las grandes celebraciones en familia.
Ingredientes: Solomillo [carne de cerdo (73%), agua, sal, almidón, jarabe de glucosa, fibra vegetal, antioxidantes (E-331, E-301), estabilizantes...