Platos destacados
Quesos

Maestros queseros desde 1995, elaboran sus quesos artesanalmente siguiendo recetas tradicionales, conservando así, el sabor auténtico y la esencia. Su proceso de fabricación utiliza leche de cabra y oveja, proporcionada por sus ganaderos cuyas granjas de producción ecológica están ubicadas en el Parque Natural de la Sierra Subbética en Zuheros, en Córdoba. La calidad y garantía de sus quesos es fruto del esfuerzo de un personal cualificado. Sus modernas instalaciones, funcionales, seguras e higiénicas, garantizan todos los controles sanitarios basados, principalmente, en la trazabilidad del producto que tiene su origen en sus propias granjas.
Crema de Queso de Cabra con miel tarro 100 gr.
3,00 € In StockCrema de queso elaborada con nuestros quesos curados de cabra, nata y miel. Ideal para canapés, desayunos y formar parte de sus platos en cocina.
Crema de Queso de Cabra natural tarro 100 gr.
3,00 € In StockCrema de queso elaborada con nuestros quesos curados de cabra y nata. Ideal para canapés, desayunos y formar parte de sus platos en cocina.
Queso de Cabra Curado - 550 g.
10,95 € In StockQueso de Cabra de pasta prensada elaborado con leche cruda, coagulación enzimática, curado un mínimo de 90 días con aceite de oliva en su corteza. Consumir a tempertura ambiente (20 a 25º C), como aperitivo o postre acompañado de vinos tintos. Rallado en sus platos también le aportará un toque especial en su cocina.
Queso de Cabra Ecológico Semicurado - 400 g.
7,30 € In StockQueso de cabra semicurado, de pasta prensada y coagulacion enzimática con cuajo vegetal, elaborado con leche de producción ecológica pasteurizada. Maduración aproximada 45 días. Consumir a temperatura ambiente (20 a 25ºC) acompañado de vinos blancos afrutados.
Queso de Cabra Semicurado con Pimentón - 360 g.
6,50 € In StockQueso de cabra semicurado, de pasta prensada y coagulación enzimática con cuajo vegetal. Elaborado con leche pasteurizada y con una maduración aproximada 45 días. Consumir acompañado de vinos blancos afrutados, a temperatura ambiente (20 a 25ºC).
Queso de Cabra Semicurado con Romero - 360 g.
6,50 € In StockQueso semicurado de cabra, de pasta prensada y coagulación enzimática con cuajo vegetal. Elaborado con leche pasteurizada y con una maduración aproximada 45 días. Conservar refrigerado entre 6 y 8ºC.
Queso de Cabra Semicurado Natural - 360 g.
6,30 € In StockQueso de cabra semicurado, de pasta prensada de leche pasteurizada y coagulación enzimática con cuajo vegetal. Maduración aproximada de 45 días. Consumir acompañado de vinos blancos afrutados a temperatura ambiente (20 a 25ºC).
Surtido de Quesos (5 tipos) - 300 g.
8,90 € In StockEl surtido está compuesto por: Una cuña de oveja curado de leche cruda. Una cuña de cabra curado de leche cruda. Una cuña de cabra pasta blanda con ceniza. Una cuña de cabra pasta blanda con finas hierbas. Un queso mediano de cabra con corteza enmohecida.