Quesos

Quesos del Parque Natural de la Sierra Subbética

Maestros queseros desde 1995, elaboran sus quesos artesanalmente siguiendo recetas tradicionales, conservando así, el sabor auténtico y la esencia.

Su proceso de fabricación utiliza leche de cabra y oveja, proporcionada por sus ganaderos cuyas granjas de producción ecológica están ubicadas en el Parque Natural de la Sierra Subbética en Zuheros, en Córdoba. 

La calidad y garantía de sus quesos es fruto del esfuerzo de un personal cualificado. Sus modernas instalaciones, funcionales, seguras e higiénicas, garantizan todos los controles sanitarios basados, principalmente, en la trazabilidad del producto que tiene su origen en sus propias granjas.

Queso de Cabra Curado - 450 g. Queso de Cabra Curado - 450 g. 2
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Quesos

Queso de Cabra Curado - 500 g.

14,95 €
Queso de Cabra de pasta prensada elaborado con leche cruda, coagulación enzimática, curado un mínimo de 90 días con aceite de oliva en su corteza. Consumir a tempertura ambiente (20 a 25º C), como aperitivo o postre acompañado de vinos tintos. Rallado en sus platos también le aportará un toque especial en su cocina.
Queso de Cabra Ecológico Semicurado Queso de Cabra Ecológico Semicurado 2
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Quesos

Queso de Cabra Ecológico Semicurado - 400 g.

7,30 €
Queso de cabra semicurado, de pasta prensada y coagulacion enzimática con cuajo vegetal, elaborado con leche de producción ecológica pasteurizada. Maduración aproximada 45 días. Consumir a temperatura ambiente (20 a 25ºC) acompañado de vinos blancos afrutados.
Queso de Cabra Semicurado con Pimentón Queso de Cabra Semicurado con Pimentón 2
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Quesos

Queso de Cabra Semicurado con Pimentón - 360 g.

6,50 €
Queso de cabra semicurado, de pasta prensada y coagulación enzimática con cuajo vegetal. Elaborado con leche pasteurizada y con una maduración aproximada 45 días. Consumir acompañado de vinos blancos afrutados, a temperatura ambiente (20 a 25ºC).
Queso de cabra semicurado con romero
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Quesos

Queso de Cabra Semicurado con Romero - 360 g.

6,50 €
Queso semicurado de cabra, de pasta prensada y coagulación enzimática con cuajo vegetal. Elaborado con leche pasteurizada y con una maduración aproximada 45 días. Conservar refrigerado entre 6 y 8ºC.