Platos

Más de 70 platos caseros, sin conservantes ni colorantes añadidos, para todos los gustos e intolerancias alimentarias.

Ajoblanco Ajoblanco 2
En stock
Tapas y ensaladas

Ajoblanco

0301
4,25 €
Sopa fría muy popular en Andalucía, herencia de nuestra cultura romana. Elaborada con almendras, ajo y aceite de oliva virgen extra. Queda muy rica acompañada de manzana, uvas, pasas, anchoas o piñones. Su sabor fresco sienta de maravilla en los calurosos meses de verano. Ingredientes: Agua, ALMENDRA 11,5%, aceite de oliva virgen extra, vinagre de...
Albóndigas en salsa de almendras Albóndigas en salsa de almendras 2
En stock
Carnes

Albóndigas en salsa de almendras

0202
6,50 €
Exquisitas albóndigas de pollo y ternera en una exótica salsa de almendras y curry. Un plato como los de siempre, pero con un toque elegante gracias a su deliciosa salsa perfecta para mojar pan. Ingredientes:  Albóndigas 51% (carne de vacuno, carne de pollo, zanahoria, pan rallado (TRIGO), cebolla, HUEVO pasteurizado, harina (TRIGO), azúcar, sal,...
Albóndigas en salsa de tomate Albóndigas en salsa de tomate 2
En stock
Carnes

Albóndigas en salsa de tomate

0203
6,90 €
Fantásticas albóndigas de pollo y ternera en salsa de tomate casera. ¡Para mojar pan! Puedes acompañarlas de unos espaguetis para darle un toque de película. Ingredientes: Tomate frito Miplato 24%, pollo 20%, ternera 20%, zanahoria, HUEVO, pan rallado (harina de TRIGO, agua, sal y levadura), sal, azúcar, perejil, comino, pimienta negra, canela y...
Albóndigas veganas en salsa de tomate Albóndigas veganas en salsa de tomate 2
En stock
Verduras

Albóndigas veganas en salsa de tomate

0804
6,60 €
Tiernas y jugosas, la mezcla de soja y verduras con salsa de tomate hará que se te haga la boca agua. Ingredientes: Tomate frito Miplato* 24%, harina de garbanzo, agua, calabacín, cebolla, zanahoria, SOJA texturizada, brócoli, copos de AVENA, aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol, sal, perejil, ajo, comino, pimienta blanca, orégano y tomillo....
Alubias con almejas Alubias con almejas 2
En stock
Guisos y arroces

Alubias con almejas

0406
4,95 €
Una de las joyas de la cocina asturiana, un plato para disfrutar. Tiernas fabes al punto rehogadas en el caldo de las almejas, toda una delicia para tomar caliente en los meses más fríos. Ingredientes: Alubias 35% (Alubias blancas, agua, sal y antioxidante: DISULFITO DE SODIO), fumet de marisco (Agua, GAMBAS (PARAPENAEUS LONGIROSTRIS) y conservante...
Alubias con chorizo ibérico Alubias con chorizo ibérico 2
En stock
Guisos y arroces

Alubias con chorizo ibérico

0407
4,90 €
Un guiso contundente para los días que apetece un buen plato de cuchara. Atrévete con este plato tradicional de la cocina española altamente nutritivo. Ingredientes:  Alubias* 33,77%, agua, patata, cebolla, pimiento rojo, zanahoria, chorizo ibérico* 2,53%, tomate frito (tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo fresco, azúcar, almidón modificado de maíz...
Arroz basmati con verduritas Arroz basmati con verduritas 2
En stock
Guisos y arroces

Arroz basmati con verduritas

0109
4,40 €
Este delicioso arroz basmati te sirve de complemento ideal para acompañar a un plato de verdura, carne o pescado. Ingredientes: Arroz basmati 23%, agua, zanahoria 11%, pimiento verde 11%, cebolla 11%, HUEVO, aceite de girasol, salsa de SOJA (Agua, habas de soja, TRIGO, sal, alcohol), jengibre en polvo y pimienta. Peso: 250 g
Arroz con pollo y setas Arroz con pollo y setas 2
En stock
Guisos y arroces

Arroz con pollo y setas

0110
5,95 €
Delicioso arroz en su punto con pollo, setas y un buen sofrito elaborado con aceite de oliva virgen extra. La paella perfecta para servir en esa comida familiar de los domingos, porque gusta tanto a niños como a mayores. Ingredientes: Arroz 20%, pollo 14,5%, tomate frito (tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo fresco, azúcar, almidón modificado de maíz...
Arroz con rabo de toro Arroz con rabo de toro 2
En stock
Guisos y arroces

Arroz con rabo de toro

0111
7,20 €
Sabrosa combinación de arroz y verduras con el plato estrella de la cocina cordobesa: el rabo de toro.  Un plato cocinado bien, cocinado con mucho amor. Ingredientes: Carne de rabo y morcillo de vacuno 30%, agua, arroz 15%, salsa de toro 12% (caldo de rabo de toro, cebolla, vino tinto Montilla-Moriles, zanahoria, puerro, tomate frito (tomate, aceite...
Arroz con verduras de la huerta Arroz con verduras de la huerta 2
En stock
Guisos y arroces

Arroz con verduras de la huerta

0112
5,95 €
"Arroz viudo" como dirían en Murcia y Valencia, con tiernas y sabrosas verduras. Elaborado con las verduras más frescas: pimientos, calabacín, guisantes, setas, coliflor y zanahoria. Rico y sano.  Ingredientes: Arroz 20%, setas 8%, pimiento rojo 6%, cebolla 6%, zanahoria 6%, calabacín 6%, tomate frito (tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo fresco,...
Arroz integral con daditos de calabaza, nueces y pasas Arroz integral con daditos de calabaza, nueces y pasas 2
En stock
Guisos y arroces

Arroz integral con daditos de calabaza, nueces y pasas

0113
5,95 €
Plato muy beneficioso para nuestra salud, pues contiene un alto contenido en fibra. La calabaza, las nueces y las pasas le añaden un toque especial de sabor. Ingredientes: Arroz integral 30%, calabaza 24%, NUECES 6%, pasas 6%, cebolla, aceite de oliva virgen extra, sal, tomillo, comino, orégano y pimienta blanca. Peso: 350 g.
Atún encebollado Atún encebollado 2
En stock
Pescados

Atún encebollado

0614
11,00 €
Plato típico marinero de la bahía de Cádiz que hacemos con un buen lomo de atún y mucho cariño. Aderezado con pimienta, orégano y pimentón para que tenga un sabor inconfundible. Ingredientes: ATÚN 51%, cebolla 26%, aceite de oliva virgen extra, vinagre de Montilla-Moriles, vino oloroso de Montilla-Moriles (SULFITOS), pimienta negra, sal, ajo, orégano,...
Berenjena a la boloñesa vegana de quinoa con bechamel de coliflor Berenjena a la boloñesa vegana de quinoa con bechamel de coliflor 2
En stock
Verduras

Berenjena a la boloñesa vegana de quinoa con bechamel de coliflor

0806
6,40 €
Espectacular berenjena rellena de nuestra boloñesa vegana cubierta con una deliciosa bechamel de coliflor gratinada que te hará disfrutar al máximo de su sabor. Ingredientes: Berenjena 53%, calabacín, zanahoria, tomate frito* 16%, pimiento rojo, cebolla, pimiento verde, SOJA texturizada, aceite de oliva virgen extra, salsa de SOJA (Agua, SOJA, TRIGO,...
Berenjenas al horno rellenas de carne con parmesano Berenjenas al horno rellenas de carne con parmesano 2
En stock
Carnes

Berenjenas al horno rellenas de carne con parmesano

0815
6,65 €
Deliciosas berenjenas con carne y un punto parmesano para que cada bocado se deshaga en tu boca. Ingredientes 100% naturales, elaboración idéntica a si lo hicieras tu mismo.  Un suculento plato para poder desconectar del día con ese momento que tanto esperamos, la comida.  Ingredientes: Berenjena 48%, QUESO tipo parmesano 2% (LECHE, sal, cuajo y...
Brócoli salteado con cebolla roja y almendras Brócoli salteado con cebolla roja y almendras 2
En stock
Verduras

Brócoli salteado con cebolla roja y almendras

0816
5,35 €
Disfruta del sabor del brócoli acompañado de cebolla roja y almendras. Una combinación irresistible que te aporta además proteínas e hierro. Ingredientes: Brócoli 65%, cebolla roja 23%, aceite de oliva virgen extra, ALMENDRAS 3%, sal y agrio de limón (agua, acidulante: ácido cítrico, zumo procedente de concentrado de limón y emulsión de limón)...
Calamares en salsa Calamares en salsa 2
En stock
Pescados

Calamares en salsa

0616
9,90 €
Tiernas anillas de calamar doradas en aceite de oliva virgen extra y bañadas en una sabrosa salsa de verduras y vino blanco. Ingredientes: CALAMARES 53%, cebolla, tomate frito (tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo fresco, azúcar, almidón modificado de maíz y sal), pimiento rojo, vino blanco Montilla-Moriles (SULFITOS), guisantes, zanahoria, aceite...
Canelones de espinacas con bechamel Canelones de espinacas con bechamel 2
En stock
Pastas

Canelones de espinacas gratinados

5,05 €
Estos cremosos canelones de espinacas están gratinados lentamente con la mejor mozzarella, la unión de nuestra bechamel con el sabroso relleno del canelón hará que explote una bomba de sabores en tu boca, ¡cuidado pueden ser adictivos! Ingredientes: Tomate frito, canelones (35%), (espinacas 41%, agua, sémola de TRIGO, harina de TRIGO, aceite de...
Carne con tomate - 375 g. Carne con tomate - 375 g. 2
En stock
Carnes

Carne con tomate

0218
6,40 €
Esta receta de carne con tomate es común en la gastronomía tradicional andaluza, elaborada con carne de cerdo acompañada de una rica salsa de tomate y zanahorias. Ofrecemos una receta muy sabrosa y sana ya que la carne que usamos es magra. Ingredientes: Carne de cerdo (53%), Tomate frito Miplato (17%) (Tomate 90%, aceite de oliva 7%, aceite de girasol...
Carrillada al oloroso Carrillada al oloroso 2
En stock
Carnes

Carrillada ibérica al oloroso

0219b
7,50 €
Tierna carrillada de cerdo ibérico estofada en una exquisita salsa de vino oloroso. No te pierdas esta combinación única de sabores y la suave textura de las carrilleras ibéricas. ¡Para chuparse los dedos! Ingredientes: Carrillada de cerdo ibérica 62%, cebolla, agua, vino oloroso 6,2% (Contiene SULFITOS), tomate frito (tomate, aceite de girasol,...
Cocido andaluz Cocido andaluz 2
En stock
Guisos y arroces

Cocido andaluz

0420
4,85 €
El auténtico cocido o puchero andaluz con su pringá y su caldo de pollo y verduras, capaz de curar cualquier malestar. Como el de siempre, como el de la abuela. Ingredientes: Garbanzos 36% (garbanzos, agua, sal, antioxidante E-223 (SULFITOS), agua, gallina 9%, patata 9%, ternera 4%, judías verdes 5%, zanahoria, tocino de cerdo ibérico, tocino de beta,...
Cocido madrileño Cocido madrileño 2
En stock
Guisos y arroces

Cocido madrileño

0421
4,90 €
El plato más famoso de la cocina madrileña, un lujo para disfrutar de la cocina tradicional. Cocinado a fuego lento para que guarde bien el sabor de la morcilla, el chorizo ibérico y el tocino.  Ingredientes*: Garbanzos 32,1%* (SULFITOS), agua, pollo, patata, ternera, morcilla (cebolla, manteca, papada y sangre de cerdo, harina de arroz, pimentón,...
Coliflor al ajillo con pimentón Coliflor al ajillo con pimentón 2
En stock
Verduras

Coliflor al ajillo con pimentón

0822
5,28 €
A quien no le guste la coliflor es que todavía no la ha probado con pimentón. Mezcla explosiva de sabores que sin duda querrás repetir. Ideal para combinar con carne o pescado. Ingredientes: Coliflor 83%, aceite de oliva virgen extra, ajo 4%, vinagre, pimentón dulce 0,4% y sal. Peso: 300 g.
Cordero en salsa de miel Cordero en salsa de miel 2
En stock
Carnes

Cordero en salsa de miel

0223
13,25 €
Plato fuertemente arraigado en la gastronomía española, herencia de la cocina árabe. Dulce combinación con la tierna carne de cordero, un verdadero placer para los sentidos. Acompáñala con guarnición de cuscús para darle el toque final. Ingredientes: Carne de cordero 64%, cebolla, vino dulce Pedro Ximénez Montilla-Moriles, miel 2%, ciruelas pasas,...
Crema de calabacín Crema de calabacín 2
En stock
Verduras

Crema de calabacín

0824
4,35 €
Una buena crema siempre se agradece! Elaborada con frescos calabacines, patatas seleccionadas, puerros y aceite de oliva virgen extra. Ingredientes: Calabacín 54%, puerro, agua, patata, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta blanca. Peso: 350 g.