Te presentamos una amplia selección de los mejores productos gourmet y delicatessen para disfrutar en cualquier momento del día.
Mostrando 1-24 de 25 artículo(s)
En stock
Aceites y Vinagres
Miplato Cocina Central Córdoba
1080
10,50 €
Aceite de Oliva Virgen Extra elaborado con aceitunas seleccionadas de las variedades Hojiblanca y Picual, recolectadas a comienzos de la campaña.
Elaborado con aceitunas procedentes de vuelo, nunca recogidas del suelo, y la extracción inmediata a su recogida por procesos mecánicos garantizan un producto de una calidad superior.
En stock
Aceites y Vinagres
Miplato Cocina Central Córdoba
61,50 €
Aceite de color verde intenso y reflejos dorados; aroma acentuado hierba recién cortada y a fruta madura. En boca fresco, almendrado y ligeramente amargo.
En stock
Ibéricos
7,95 €
El lomo de bellota 100% ibérico está elaborado con ingredientes de primera calidad y aderezados con especias naturales.
En stock
Cervezas Artesanas
1082
2,80 €
Combinación perfecta de las mejores variedades de maltas y lúpulos.
En stock
Cervezas Artesanas
53,76 €
67,20 €
Combinación perfecta de las mejores variedades de maltas y lúpulos.
2,24 € / 33 cl.
6,78 € / L.
En stock
Ibéricos
4,50 €
El Chorizo cular ibérico de bellota del Valle de los Pedroches es un embutido elaborado con materias primas de gran calidad, se compone de un 80% de magro de cerdo ibérico, un 20% de tocino, sal, pimentón, ajo, orégano, otras especias y vino blanco.
Fuera de stock
Quesos
3,00 €
Crema de queso elaborada con nuestros quesos curados de cabra, nata y miel. Ideal para canapés, desayunos y formar parte de sus platos en cocina.
En stock
Quesos
3,00 €
Crema de queso elaborada con nuestros quesos curados de cabra y nata. Ideal para canapés, desayunos y formar parte de sus platos en cocina.
En stock
Generosos
Miplato Cocina Central Córdoba
1085
7,95 €
Vino limpio, brillante, seco, transparente y de color amarillo pajizo.
Con aroma y sabor característicos de la crianza biológica, con matices propios de la uva Pedro Ximénez, levemente amargoso, ligero y fragante al paladar.
Su denominación de origen de Montilla-Moriles certifica su alta calidad y procedencia.
En stock
Ibéricos
526,35 €
Este Jamón de Bellota procede de cerdos 100% ibéricos, criados en dehesas y alimentados a base de bellota y de hierba.
Identificada con precinto negro de la Denominación de Origen Protegida Los Pedroches.
Sin duda, la pieza más codiciada.
Mejor Jamón Ibérico de Bellota de la Denominación de Origen los Pedroches 2018
En stock
Ibéricos
1060
249,34 €
El Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, del Señorío de Villanueva, procede de cerdos ibéricos criados en el campo. Alimentación a base de hierba y las mejores leguminosas y cereales, cazando alguna bellota.Señorío Villanueva es una empresa familiar, con premios al mejor Jamón de Los Pedroches en la categoría DOP.
En stock
Ibéricos
11,95 €
Jamón de Cebo de campo 50% ibérico cortado a mano y envasado al vacío, y con una curación natural mínima de 24 meses garantizada.
En stock
Gourmet
Miplato Cocina Central Córdoba
3,50 €
Mochila de algodón 100%, personalizada por Bodegas Mezquita.
En stock
Ibéricos
5,50 €
El Morcón es un producto cárnico embutido, similar al chorizo, pero elaborado a base de una carne de mayor calidad y más cercana al lomo.
En stock
Ibéricos
1061
100,84 €
La Paleta de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, del Señoríode Villanueva, procede de cerdos ibéricos criados en las dehesas del Valle de Los Pedroches.
Alimentación a base de los mejores piensos, hierbas y las mejores leguminosas y cereales
En stock
Generosos
Miplato Cocina Central Córdoba
1083
11,00 €
Vino límpido y brillante, color caoba y aspecto denso; con notas aromáticas de pasificación características de la uva Pedro Ximénez asoleada, dulce, suave y aterciopelado en el paladar.
En stock
Ibéricos
3,95 €
Picadillo procedente del despiece de jamones y paletas de cerdos ibéricos, picados muy cuidadosamente a cuchillo y posteriormente a maquina. Muy apreciado en la gastronomía española para todo tipo de guisos, como sugerencias ideal para croquetas, salmorejos, ensaladas o para sopas.
En stock
Quesos
8,00 €
Queso de Cabra ecológico de pasta prensada elaborado con leche cruda, coagulación enzimática, curado un mínimo de 90 días con aceite de oliva en su corteza. Consumir a tempertura ambiente (20 a 25º C), como aperitivo o postre acompañado de vinos tintos. Rallado en sus platos también le aportará un toque especial en su cocina.
En stock
Quesos
7,30 €
Queso de cabra semicurado, de pasta prensada y coagulacion enzimática con cuajo vegetal, elaborado con leche de producción ecológica pasteurizada. Maduración aproximada 45 días. Consumir a temperatura ambiente (20 a 25ºC) acompañado de vinos blancos afrutados.
En stock
Quesos
6,50 €
Queso de cabra semicurado, de pasta prensada y coagulación enzimática con cuajo vegetal. Elaborado con leche pasteurizada y con una maduración aproximada 45 días. Consumir acompañado de vinos blancos afrutados, a temperatura ambiente (20 a 25ºC).
En stock
Quesos
6,50 €
Queso semicurado de cabra, de pasta prensada y coagulación enzimática con cuajo vegetal. Elaborado con leche pasteurizada y con una maduración aproximada 45 días. Conservar refrigerado entre 6 y 8ºC.
Fuera de stock
Snacks
1090
2,50 €
Torta de pan fina y crujiente ideal para acompañar con embutidos. Producto saludable y muy nutritivo elaborado con ingredientes 100% naturales.
Ingredientes: harina de trigo, aceite de oliva virgen extra, levadura, agua, sal y pipas de girasol.
En stock
Ibéricos
4,50 €
El salchichón cular producido en el Valle de los Pedroches está elaborado con ingredientes de primera calidad, aderezados con sal y especias naturales tales como pimienta, nuez moscada o clavo. Este producto ha sido curado tras un largo período de reposo.
En stock
Tintos
Miplato Cocina Central Córdoba
1084
6,95 €
El vino tinto Bodegas Mezquita es un tipo de vino tinto joven sin crianza de la variedad Syrah, maceración media y fermentación controlada a baja temperatura. Contiene un 14% de volumen de alcohol.