Descripción
Es secado usando parte de intestino grueso del cerdo, por lo que resultan piezas más anchas y cortas que en el chorizo o la caña de lomo.
Está aliñado, igualmente, con pimentón dulce y sal, dotándolo del característico color en el que se entremezclan grandes piezas magras de carne con otras más pequeñas y blancas que aportan todo el sabor en su justa medida de dulzura. Es un producto de una extraordinaria calidad que mantiene el sabor tradicional de la sierra.
8 otros productos en la misma categoría:
En stock
Ibéricos
4,50 €
El salchichón cular producido en el Valle de los Pedroches está elaborado con ingredientes de primera calidad, aderezados con sal y especias naturales tales como pimienta, nuez moscada o clavo. Este producto ha sido curado tras un largo período de reposo.
En stock
Ibéricos
7,95 €
El lomo de bellota 100% ibérico está elaborado con ingredientes de primera calidad y aderezados con especias naturales.
En stock
Ibéricos
11,95 €
Jamón de Cebo de campo 50% ibérico cortado a mano y envasado al vacío, y con una curación natural mínima de 24 meses garantizada.
En stock
Ibéricos
1061
100,84 €
La Paleta de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, del Señoríode Villanueva, procede de cerdos ibéricos criados en las dehesas del Valle de Los Pedroches.
Alimentación a base de los mejores piensos, hierbas y las mejores leguminosas y cereales
En stock
Ibéricos
4,50 €
El Chorizo cular ibérico de bellota del Valle de los Pedroches es un embutido elaborado con materias primas de gran calidad, se compone de un 80% de magro de cerdo ibérico, un 20% de tocino, sal, pimentón, ajo, orégano, otras especias y vino blanco.
En stock
Ibéricos
1060
249,34 €
El Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, del Señorío de Villanueva, procede de cerdos ibéricos criados en el campo. Alimentación a base de hierba y las mejores leguminosas y cereales, cazando alguna bellota.Señorío Villanueva es una empresa familiar, con premios al mejor Jamón de Los Pedroches en la categoría DOP.
En stock
Ibéricos
526,35 €
Este Jamón de Bellota procede de cerdos 100% ibéricos, criados en dehesas y alimentados a base de bellota y de hierba.
Identificada con precinto negro de la Denominación de Origen Protegida Los Pedroches.
Sin duda, la pieza más codiciada.
Mejor Jamón Ibérico de Bellota de la Denominación de Origen los Pedroches 2018
En stock
Ibéricos
3,95 €
Picadillo procedente del despiece de jamones y paletas de cerdos ibéricos, picados muy cuidadosamente a cuchillo y posteriormente a maquina. Muy apreciado en la gastronomía española para todo tipo de guisos, como sugerencias ideal para croquetas, salmorejos, ensaladas o para sopas.
https://www.miplato.es/tienda/ibericos/380-morcon-iberico-100-g.html
380
Morcón Ibérico - 100 g.
<p>El <strong>Morcón es un producto cárnico embutido</strong>, similar al chorizo, pero elaborado a base de una carne de mayor calidad y más cercana al lomo. </p>
<p></p>
https://www.miplato.es/tienda/548-home_default/morcon-iberico-100-g.jpg
5.5
instock
5.5
5
0
0
2020-03-31T12:46:39+0200
/Gourmet
/Gourmet/Ibéricos