Lentejas con verduras salteadas
Ingredientes: Lentejas 46%, agua, cebolla 6%, patata 6%, berenjena 6%, calabacín 6%, pimiento rojo 4%, pimiento verde 4%, zanahoria 4%, tomate frito (tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo fresco, azúcar, almidón modificado de maíz y sal), aceite de oliva virgen extra, sal, ajo y pimentón dulce.
86 Kcal/100 g.
Peso: 350 g.
Si quieres disfrutar de un plato de cuchara rico y saludable prueba estas lentejas con verduritas. Para disfrutar de un buen guiso tradicional sin nada de grasa animal y totalmente libre de gluten.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100g | Ración 350g |
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal): | 306/73 | 1071/256 |
GRASAS (g) de las cuales | 1,8 | 6,3 |
Ácidos grasos saturados (g) | 0,3 | 0,98 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 8,8 | 30,8 |
de los cuales Azúcares (g) | 1,5 | 5,2 |
PROTEÍNAS (g) | 4 | 14 |
SAL (g) | 0,7 | 2,5 |
Opiniones
Lentejas
Muy muy ricas, como si las hubiese hecho mi madre.
Muy ricas.
Las vuelvo a pedir cada semana.
Muy casero y abundante.
Recomendable siempre.
Lentejas con verduras
Un plato muy bueno, tanto las verduras como las lentejas estaban estupendas.