Arroz con rabo de toro
Ingredientes: Carne de rabo de toro 16%, agua, arroz 13%, pimiento rojo, aceite de oliva virgen extra, vino tinto Montilla-Moriles, zanahoria, puerro, ajo, tomate frito (tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo fresco, azúcar, almidón modificado de maíz y sal), sal, pimentón dulce, clavo y pimienta negra.
202 Kcal/100 g.
Peso: 350 g.
Sabrosa combinación de arroz y verduras con el plato estrella de la cocina cordobesa: el rabo de toro.
Un plato cocinado bien, cocinado con mucho amor.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100g | Ración 350g |
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal): | 685/164 | 2370/567 |
GRASAS (g) de las cuales | 6,3 | 22 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1,6 | 5,6 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 21 | 73,5 |
de los cuales Azúcares (g) | 1,1 | 3,8 |
PROTEÍNAS (g) | 5,5 | 19,25 |
SAL (g) | 1,2 | 4,2 |
Opiniones
Está muy bueno
Tiene muy buen sabor, carne abundante, y el arroz tiene muy buena textura.
Exquisito
Un plato exquisito y compensado, pero otra vez no incluyan el hueso por favor, este detalle hace que no lo califique con 5*
Delicioso
Esta delicioso! El arroz esta en su punto y tiene un sabor muy bueno y la carne perfecta!
riquisimo y sabroso
llegaba con mucha hambre a casa y poco tiempo de preparar nada, así que decidí echarle mano a este plato y acompañarlo de media ración de espárragos con setas, me he puesto las botas, a ver ahora quien continua trabajando, jajjajaja...
Denunciar un abuso