Alubias con almejas
Ingredientes: Alubias 38% (Alubias blancas, agua, sal, antioxidante: DISULFITO DE SODIO y E-385), fumet de marisco (Agua, GAMBAS (gamba, (SULFITOS)), MEJILLONES, puerro, tomate y laurel), ALMEJAS 14,4%, patata, tomate frito, zanahoria, cebolla, pimiento rojo, vino blanco Montilla-Moriles, aceite de oliva virgen extra, sal, ajo, pimentón dulce y azafrán.
114 Kcal/100 g.
Peso: 400 g.
Una de las joyas de la cocina asturiana, un plato para disfrutar. Tiernas fabes al punto rehogadas en el caldo de las almejas, toda una delicia para tomar caliente en los meses más fríos.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100g | Ración 400g |
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal): | 319/76 | 1276/305 |
GRASAS (g) | 1,1 | 4,4 |
de las cuales Ácidos grasos saturados (g) | 0,2 | 0,8 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 8,8 | 35,2 |
de los cuales Azúcares (g) | 1,8 | 7,2 |
PROTEÍNAS (g) | 3,9 | 15,6 |
SAL (g) | 0,6 | 2,6 |
Opiniones
aceptables
Bien
Alubias con almejas
Muy bueno. Como casi todos vuestros platos
Denunciar un abuso