Carne con tomate
Ingredientes: Carne de cerdo 65%, Tomate frito Miplato 17% (Tomate 90%, aceite de oliva (7%), aceite de girasol (1%), ajo, cebolla, azúcar, sal y almidón modificado de maíz), zanahoria, cebolla, pimiento, vino fino Montilla-Moriles, aceite de oliva virgen extra, ajo, sal, pimienta negra, cayena y laurel.
122 Kcal /100 g.
Peso: 350 g.
Esta receta de carne con tomate es común en la gastronomía tradicional andaluza, elaborada con carne de cerdo acompañada de una rica salsa de tomate y zanahorias.
Ofrecemos una receta muy sabrosa y sana ya que la carne que usamos es magra.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100g | Ración 350g |
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal) | 624/149 | 2184/522 |
GRASAS (g) | 8,3 | 29 |
de las cuales Ácidos grasos saturados (g) | 2,3 | 8 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 3,9 | 13,6 |
de los cuales Azúcares (g) | 3,2 | 11,2 |
PROTEÍNAS (g) | 14,5 | 50,7 |
SAL (g) | 0,54 | 1,9 |
Opiniones
Muy bueno
Muy buen plato.
¡Que pinta más buena!
Felicitaciones: La receta de Carne guisada con tomate es original y muy gustosa.
Le doy un 5
Plato delicioso.
Denunciar un abuso