Descripción
DENOMINACIÓN |
Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica - 100 g. |
PESO (kg) |
0,1 Kg |
INGREDIENTES |
Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérico, sal, sal, dextrosa, antioxidantes E-331 y conservadores E-250 y E-252. |
PRESENTACIÓN |
Loncheado |
INFORMACIÓN (100gr) |
Energía 1473 Kj/352 Kcal, Grasas 24, De las cuales saturadas 9.7, Hidratos carbono 0.8, De los cuales Azúcares <0.1, Proteína 33.6 y Sal 3.4 |
CADUCIDAD |
9 meses |
CONSERVACIÓN |
CONSERVAR ENTRE O Y 5ºC |
FORMA DE PREPARACIÓN |
Consumo directo del producto mediante loncheado, tras abrir el envase unos 15 minutos antes de su consumo |
ELABORADO POR: |
SEÑORÍO DE LOS PEDROCHES S.L. Calle Pozoblanco no 70 - 14440 - Villanueva de Córdoba (Córdoba) |
4 otros productos en la misma categoría:
En stock
Ibéricos
4,95 €
El salchichón cular producido en el Valle de los Pedroches está elaborado con ingredientes de primera calidad.
En stock
Ibéricos
9,50 €
El lomo de bellota 100% ibérico loncheado está elaborado con ingredientes de primera calidad y aderezados con especias naturales.
En stock
Ibéricos
6,49 €
El Morcón es un producto cárnico embutido, similar al chorizo, pero elaborado a base de una carne de mayor calidad y más cercana al lomo.
En stock
Ibéricos
6,00 €
El Chorizo cular ibérico del Valle de los Pedroches es un embutido elaborado con materias primas de gran calidad.
DENOMINACIÓN
Chorizo Ibérico - 100 g.
PESO (kg)
0,1 Kg
INGREDIENTES
Magro de cerdo ibérico, pimentón, sal, especias, dextrosa, dextrina, estabilizantes (E-450), antioxidantes (E-301), conservador (E-252), colorante...
https://www.miplato.es/tienda/ibericos/372-jamon-de-cebo-de-campo-iberico-50-raza-iberica-100-g.html
372
Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica - 100 g.
<p><span>Jamón de Cebo de campo 50% ibérico cortado a mano y envasado al vacío, y con una curación natural mínima de 24 meses garantizada.</span></p>
https://www.miplato.es/tienda/552-home_default/jamon-de-cebo-de-campo-iberico-50-raza-iberica-100-g.jpg
13.497
outofstock
13.497
12.27
0
0
2020-03-29T20:43:50+0200
/Gourmet
/Gourmet/Ibéricos