Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica - 100 g.
Jamón de Cebo de campo 50% ibérico cortado a mano y envasado al vacío, y con una curación natural mínima de 24 meses garantizada.
New product
Más información
Procedencia | Villanueva de Córdoba |
---|---|
Presentación | Locheado |
Raza | 50%ibérico |
Alimentación | Bellota |
Elaboración | Señorío Villanueva |
Tiempo de curación | 2 años mínimo |
Peso (kg) | 100 g. |
Ingredientes | Jamón de cebo de campo ibérico 50%, sal y preparado nitrificante (sal, dextrosa, antioxidantes E-331 y conservantes E-250 y E-252) |
Composición | Sin Gluten y Sin Lactosa |
Información (100gr) | Energía: 352 Kcal - Proteína: 33,6 gr - Hidratos carbono: 0,8 gr - Fibra: < 0.1 gr - Grasa total: 24 gr - Grasas saturadas: 9,7 gr - Azúcares: < 0.1 gr - Sal: 3,4 gr |
Opiniones
Por juan M. (Cordoba, España) el 03 Jul. 2020 (Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica - 100 g.) :
Relación calidad precio perfecta
Creo que es de los mejores jamones relación calidad/precio.
Denunciar un abuso