Nuestro menú de cenas ligeras mensual se compone de:
| LUNES | MARTES | MIÉRCOLES | JUEVES | VIERNES |
| Judías verdes con tomate frito | Patatas a lo pobre con pimientos y cebolla | Pechuga de pollo a la barbacoa con verduras | Coliflor gratinada con bechamel | Verduras salteadas a la provenzal |
| Wok de verduras con soja y cacahuetes | Solomillo de cerdo en salsa de vino fino | Berenjenas al horno rellenas de carne con parmesano | Lomo de bacalao con tomate | Ensalada mediterránea de garbanzos |
| Brócoli salteado con cebolla roja y almendras | Pisto de verduras | Crema de calabacín | Crema de calabaza | Berenjenas a la boloñesa vegana |
| Merluza en salsa con almejas y gambas | Pollo salteado con espinacas, champiñones y pesto | Espinacas con garbanzos | Salteado de verduras con salmón | Hamburguesas de pollo con cebolla confitada |
Recuerda acompañar nuestros platos de una ensalada y/o pieza de fruta.
Condiciones de conservación: mantener en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Tras abrir mantener en refrigeración máximo 3 días.
Modo de empleo: Atemperar 15 min. y calentar en microondas o al baño maría perforando la barqueta durante máximo 3 minutos.
Elaborado por: Grupo Bodegas Mezquita, S.L.U. Imprenta de la Alborada, 247-OPQ Polg. Ind. Las Quemadas 14014 Córdoba.