Pisto de verduras
Ingredientes: berenjena 23%, calabacín 23%, pimiento rojo 11%, pimiento verde 11%, tomate frito 16% (tomate, cebolla, pimiento rojo, zanahoria, aceite de oliva virgen extra, azúcar, sal, ajo), cebolla 11%, aceite de oliva virgen extra y sal.
80 Kcal/100 g.
Peso: 350 g.
Plato estrella de la dieta mediterránea! Deleitate con esta receta tradicional y atrévete a combinarla con carne, pescado o acompañada con un huevo, escalfado o frito.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100g | Ración 350g |
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal) | 334/80 | 1169/279 |
GRASAS (g) | 6,1 | 21,3 |
de las cuales Ácidos grasos saturados (g) | 0,9 | 3,2 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 4,2 | 14,7 |
de los cuales Azúcares (g) | 3,6 | 12,6 |
PROTEÍNAS (g) | 1,2 | 4,2 |
SAL (g) | 0,6 | 2,2 |
Opiniones
Como el de casa
Para mojar pan, muy rico.
El mejor pisto que he probado
Con huevo frito y pan... ¡espectacular!!