Espaguetis a la boloñesa
Ingredientes: Agua, espaguetis 22% (Harina de TRIGO), tomate frito*, carne de cerdo, carne de ternera, cebolla, zanahoria, aceite de oliva virgen extra, vino tinto, vino fino Montilla-Moriles, MANTEQUILLA (LECHE), ajo, sal, orégano, nuez moscada y cayena. Puede contener trazas de HUEVO
174 Kcal/100 g.
Peso: 350 g.
La salsa boloñesa tiene su origen en la Bolonia de la Edad Media, gracias al movimiento que generaba la circulación de estudiantes y profesores de la universidad por Europa.
¿Casualidad que hoy nuestros espagueti a la boloñesa son uno de los platos preferidos por los más jóvenes?
VALORES NUTRICIONALES | Por 100g | Ración 350g |
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal) | 630/151 | 2205/527 |
GRASAS (g) | 4,2 | 14,7 |
de las cuales Ácidos grasos saturados (g) | 1,1 | 3,8 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 22,2 | 77,7 |
de los cuales Azúcares (g) | 3,7 | 13 |
PROTEÍNAS (g) | 5,2 | 18,2 |
SAL (g) | 0,2 | 0,6 |
*Ingredientes del tomate frito: tomate, aceite de oliva, aceite de girasol, ajo, cebolla, azúcar, sal y almidón modificado de maíz.
Opiniones
le doy un 5
Están muy buenos
Perfecto para los adictos a la pasta
Muy bien adornado y sabroso.
Muy ricos
A los niños les encanta. Están muy ricos y la boloñesa muy buena con bastante carnecita.
Denunciar un abuso