Cordero en salsa de miel
Ingredientes: Carne de cordero 51%, cebolla, vino dulce Pedro Ximénez Montilla-Moriles, miel multifloral 3%, ciruelas pasas, aceite de oliva virgen extra, ajo, sal, pimienta negra y tomillo.
170 Kcal/100 g.
Peso: 350 g.
Plato fuertemente arraigado en la gastronomía española, herencia de la cocina árabe.
Dulce combinación con la tierna carne de cordero, un verdadero placer para los sentidos.
Acompáñala con guarnición de cuscús para darle el toque final.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100g | Ración 350g |
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal): | 607/145 | 2124/508 |
GRASAS (g) | 8,1 | 28,3 |
de las cuales Ácidos grasos saturados (g) | 3,1 | 10,9 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 8,5 | 30 |
de los cuales Azúcares (g) | 6,8 | 23,8 |
PROTEÍNAS (g) | 10,6 | 37,1 |
SAL (g) | 0,6 | 2 |
Opiniones
sabor delicioso
El plato estaba delicioso y la salsa para chuparse los dedos, lo único que le faltan son unas paratas o un poco de arroz para acompañar el plato.
Delicioso
Para mí, ¡espectacular! Y los trozos de corderos muy melosos. Siempre repito este plato.
delicioso y gran cantidad
Estaba muy rico y venía mucha cantidad, mucha salsa y cortado a trocitos pequeños tiernos.
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