Calamares en salsa
Ingredientes: CALAMARES 50%, cebolla, tomate frito (tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo fresco, azúcar, almidón modificado de maíz y sal), pimiento rojo, vino blanco Montilla-Moriles (SULFITOS), guisantes, zanahoria, aceite de oliva virgen extra, sal, ajo, perejil, pimienta blanca, y laurel.
143 Kcal/100 g.
Peso: 350 g.
Tiernas anillas de calamar doradas en aceite de oliva virgen extra y bañadas en una sabrosa salsa de verduras y vino blanco.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100g | Ración 350g |
VALOR ENERGÉTICO (Kcal): | 415/99 | 1452/347 |
GRASAS (g) | 4,4 | 15,4 |
de las cuales Ácidos grasos saturados (g) | 0,7 | 2,6 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 4,3 | 15 |
de los cuales Azúcares (g) | 3,1 | 10,9 |
PROTEÍNAS (g) | 8,8 | 30,8 |
SAL (g) | 0,8 | 2,7 |
Opiniones
Muy Ricos
Deliciosos, nunca los había probado de esta manera y puedo decir que están muy ricos.
Muy tiernos y ricos
Me han gustado casi más que los que hace mi madre. ¡Para repetir!
Muy Rico
Muy Rico
Denunciar un abuso