Risotto de champiñones con bacon y parmesano
Ingredientes: Arroz 18%, cebolla, champiñón 8%, bacon* 8%, QUESO tipo parmesano* 5%, NATA (nata ligera de vaca (LECHE), almidón modificado), aceite de oliva virgen extra, MANTEQUILLA (LECHE y fermentos lácticos), sal y pimienta negra.
186kcal/100 g.
Peso: 350 g.
El risotto, un alimento de la cocina tradicional italiana realizada a base de arroz, siendo el modo más común de cocinar el arroz en Italia.
Esta fabulosa receta triunfa en todo el mundo por lo que queremos llevarlo a tu mesa con nuestro toque personal: setas, bacon y parmesano, para comer siempre de forma saludable.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100g | Ración 350g |
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal) | 778/186 | 2723/651 |
GRASAS (g) de las cuales | 10,5 | 36,8 |
Ácidos grasos saturados (g) | 4,3 | 15 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 18,3 | 64 |
de los cuales Azúcares (g) | 0,86 | 3 |
PROTEÍNAS (g) | 4,2 | 14,7 |
SAL (g) | 1,2 | 4,2 |
*Ingredientes del bacon: proteína de SOJA (SULFITOS), PROTEÍNAS LÁCTEAS, aromas, maltodextrina, potenciador del sabor (E-621), gelatina de cerdo, colorante (E-120) y ahumado natural.
*Ingredientes del queso: LECHE, sal, cuajo, conservador lisozima de HUEVO
Opiniones
Muy bueno
Tiene un sabor delicioso a salsa carbonara y esta muy cremoso.
Un sabor riquísimo
Muy rico de sabor. Le añadimos un toque de parmesano por encima y buenísimos.
Denunciar un abuso