Cordero en salsa de miel

Ingredientespierna de cordero, cebolla, ciruelas pasas, vino Pedro Ximénez, caldo de cordero, miel, aceite de oliva virgen extra, ajo, pimienta negra y tomillo.

No contiene alérgenos.

170 Kcal/100 g

More details

New product

7,95 €IVA INCLUIDO

  • 350 g

- +


 
Más información

Plato fuertemente arraigado en la gastronomía española, herencia de la cocina árabe. Dulce combinación con la tierna carne de cordero, un verdadero placer para los sentidos. Acompáñala con guarnición de patatas para darle el toque final.

   

VALORES NUTRICIONALESpor 100gración 350g
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal):711.3/1702490/595
GRASAS (g)11.138.8
de las cuales Ácidos grasos saturados (g)4.214.7
HIDRATOS DE CARBONO (g)4.716.6
de los cuales Azúcares (g)4.515.8
PROTEÍNAS (g)14.149.2
SAL (g)0.381.35

 
Consejos de preparación

Consejos de preparación

13 productos más en la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Sin platos

To be determined Envíos
0,00 € Total

Pagar