Ragout de ternera en salsa de vino tinto
Ingredientes: Ternera 82%, cebolla, vino tinto Montilla - Moriles 3% (SULFITOS), tomate, zanahoria, pimiento rojo, guisantes, aceite de oliva virgen extra, ajo, sal y pimienta negra.
98,6 Kcal/100 g.
Peso: 350 g.
0257
New product
Más información
Ternera estofada a fuego lento, tierna y deliciosa. Un plato con muchísimo sabor, gracias a la combinación de la carne con la jugosa salsa bordelesa.
No dudes en acompañarlo de una guarnición de patatas.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100g | Ración 350g |
VALOR ENERGÉTICO (Kcal): | 412/98,6 | 1442/345 |
GRASAS (g) | 5,4 | 18,9 |
de las cuales Ácidos grasos saturados (g) | 1,7 | 6 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 2,1 | 7,35 |
de los cuales Azúcares (g) | 1,3 | 4,5 |
PROTEÍNAS (g) | 10,1 | 35,3 |
SAL (g) | 0,59 | 2 |
Opiniones
Por Clara C. (Madrid, España) el 17 Junio 2020 (Ragout de ternera en salsa de vino tinto) :
El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión, o la misma se encuentra a la espera de ser moderada