Ternera en salsa de vino tinto

Ragout de ternera en salsa de vino tinto

En stock
7,40 €
Impuestos incluidos

Ingredientes: Ternera 48%, cebolla, vino tinto Montilla - Moriles 3% (SULFITOS), tomate, zanahoria, pimiento rojo, guisantes, champiñón,  aceite de oliva virgen extra, ajo, sal y pimienta negra.

98,6 Kcal/100 g.

Peso: 350 g.

 Calificaciones y evaluaciones de los clientes
 (4,7/5)  - 3 calificación(es) - 2 opinión
Ver la distribución

Descripción

Ternera estofada a fuego lento, tierna y deliciosa. Un plato con muchísimo sabor, gracias a la combinación de la carne con la jugosa salsa bordelesa.

No dudes en acompañarlo de una guarnición de patatas.

VALORES NUTRICIONALES Por 100g Ración 350g
VALOR ENERGÉTICO (Kcal): 412/98,6 1442/345
GRASAS (g) 5,4 18,9
de las cuales Ácidos grasos saturados (g) 1,7 6
HIDRATOS DE CARBONO (g) 2,1 7,35
de los cuales Azúcares (g) 1,3 4,5
PROTEÍNAS (g) 10,1 35,3
SAL (g) 0,59 2

Detalles del producto

0257
 Opiniones
Por (CHICLANA DE LA FRONTERA, España) el  14 Jul. 2021 (Ragout de ternera en salsa de vino tinto) :
(5/5

Satisfecha

Plato muy rico

Por (Guadarrama, España) el  12 Jul. 2021 (Ragout de ternera en salsa de vino tinto) :
(4/5

estofado de ternera

Esta muy bien de sabor pero me gustaria la carne un poquito mas blanda.

Por (Málaga, España) el  17 Junio 2020 (Ragout de ternera en salsa de vino tinto) :
(5/5
El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión, o la misma se encuentra a la espera de ser moderada

14 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: