Una receta casera elaborada con una receta propia de calidad y acompañada de un salteado de setas frescas. Cada bocado combina el sabor intenso de la carne con la suavidad y el aroma natural de las setas, creando un plato reconfortante, lleno de tradición y sabor auténtico. Perfectas para quienes buscan una opción sabrosa, artesanal y con ingredientes naturales. ¡Un clásico renovado que te hará sentir como en casa!
Esta receta de carne con tomate es común en la gastronomía tradicional andaluza, elaborada con carne de cerdo acompañada de una rica salsa de tomate y zanahorias.
Ofrecemos una receta muy sabrosa y sana ya que la carne que usamos es magra.
Ingredientes: Carne de paleta de cerdo(55%); salsa de tomate [tomate frito [tomate, aceite de oliva (12,1 %),...
Plato emblemático de la cocina italiana, preparado con arroz, caldo suave y un delicado toque de azafrán que aporta color, aroma y sabor únicos. Cocinado lentamente hasta lograr una textura cremosa y envolvente, este risotto es ideal para quienes buscan una experiencia gourmet con ingredientes de calidad y tradición mediterránea.
Ingredientes: Caldo de...
¡Qué no te den calabazas!
Mejor pide nuestra crema de calabaza baja en calorías, será tu mejor amiga si quieres mantener la línea.
Ingredientes: Calabaza (49%); zanahoria; puerro; agua; patata; aceite de oliva virgen extra; sal; ajo y pimienta blanca.
Peso: 350 g.
Un plato que le gustará a toda la familia por el sabor intenso del salmón y la suave textura de la salsa.
Saludable por su alto contenido en omega 3.
Ingredientes: Salmón (PESCADO) (34%); patata; leche entera de vaca (LACTOSA); nata [nata ligera de leche (LACTOSA) y estabilizantes (celulosa y goma de celulosa)]; puerro; cebolla; almidón de maíz;...
Tiernas anillas de calamar doradas en aceite de oliva virgen extra y bañadas en una sabrosa salsa de verduras y vino blanco.
Ingredientes: Calamar [calamar (MOLUSCO), sal y agua](56%); cebolla; carne de mejillón (MOLUSCO)(6%); agua(6%); fumet [agua (86%); langostinos [langostino (CRUSTÁCEOS), sal y metabisulfito de sodio E-223 (SULFITOS)] (6%);...
Nuestra Sanfaina con bacalao es una receta tradicional catalana que combina la intensidad del bacalao con un sofrito de verduras frescas, cocinados lentamente para potenciar todo su sabor. Un plato saludable, lleno de color, textura y aroma mediterráneo, ideal para quienes disfrutan de la cocina casera con identidad y raíces.
Ingredientes: berenjena;...
Riquísimo plato bajo en calorías. Disfruta de estas deliciosas habichuelillas bañadas en una jugosa salsa de tomate, una receta que gusta mucho tanto a mayores como a niños.
Ingredientes: Judía verde (56%); tomate frito [tomate, aceite de oliva (12,1 %), azúcar, sal y ajo] (14%); tomate frito, [tomate, aceites vegetales (girasol y soja)(fritos con...
Una de las joyas de la cocina asturiana, un plato para disfrutar. Tiernas fabes al punto rehogadas en el caldo de las almejas, toda una delicia para tomar caliente en los meses más fríos.
Ingredientes: Alubia [alubia blanca y sal (SULFITOS)](39%); fumet [agua (86%); langostinos [langostino (CRUSTÁCEOS), sal y metabisulfito de sodio E-223 (SULFITOS)]...
El perfecto balance macro-nutritivo para que nuestra energía esté siempre a pleno rendimiento.
La combinación entre los carbohidratos que el arroz nos aporta y las proteínas y grasas saludables del pollo hacen de este plato una deliciosa elección.
¿Te atreves a descubrir el perfecto equilibrio entre el sabor y lo exótico?
Ingredientes: Muslos de...
Descubre la riqueza de sabores de nuestros Garbanzos con Verduras Asadas. Garbanzos tiernos combinados con una selección de verduras frescas asadas al punto perfecto, que resaltan su dulzura y textura. Este plato ofrece una experiencia culinaria saludable y deliciosa, donde cada bocado es una explosión de sabor y nutrición. Perfecto para quienes buscan...
Jugosas costillas cocidas a fuego lento hasta quedar tiernas, luego glaseadas con nuestra salsa teriyaki, que combina lo dulce y lo salado en perfecta armonía. Un plato cargado de sabor, con ese brillo irresistible y un toque asiático que conquista al primer bocado. Ideal para los amantes de la carne y las experiencias gastronómicas intensas....
¿Quieres comer garbanzos de una forma diferente?
Las setas junto a los garbanzos forman una combinación ideal y baja en grasas y el caldo que deja la seta le aporta al plato la cremosidad perfecta para disfrutarlo.
Ingredientes: Garbanzos [garbanzos y sal (SULFITOS)] (50%); agua; setas cultivo (12%); calabaza; aceite de oliva virgen extra; sal yodada,...
Ternera estofada a fuego lento, tierna y deliciosa. Un plato con muchísimo sabor, gracias a la combinación de la carne con la jugosa salsa bordelesa.
No dudes en acompañarlo de una guarnición de patatas.
Ingredientes: Carne de ternera (50%); cebolla; vino tinto Montilla-Moriles (SULFITOS) (10%); tomate; pimiento rojo; zanahoria; champiñón; guisantes;...
Una explosión de frescura y color en cada bocado. Combinamos garbanzos tiernos con vegetales crujientes. Es el equilibrio perfecto entre lo saludable y lo sabroso, ideal para quienes buscan una comida ligera, nutritiva y con alma mediterránea.
Ingredientes: Garbanzos [garbanzos y sal (SULFITOS)](39%); berenjena (20%); pimiento rojo; cebolla; aceitunas...
Descubre la exquisitez de nuestro Tagliatelle con Pesto y Tomates Cherry. Una combinación perfecta de pasta al dente bañada en un pesto casero. Los tomates cherry, dulces y jugosos, añaden un toque de frescura y color a cada bocado. Este plato no solo es una delicia para el paladar, sino también una fiesta para los sentidos. Perfecto para cualquier...
Disfruta del sabor del brócoli acompañado de cebolla roja y almendras.
Una combinación irresistible que te aporta además proteínas e hierro.
Ingredientes: Brócoli (65%); cebolla morada (23%); aceite de oliva virgen extra; almendra (FRUTOS DE CÁSCARA)(3%); agrio limón (agua, acidulante (E-330) ácido cítrico, zumo procedente de concentrado de limón 2%,...
https://www.miplato.es/tienda/platos/682-albondigas-rusticas-con-setas.html682Albóndigas rústicas con setas<h2>Una receta casera elaborada con una receta propia de calidad y acompañada de un salteado de setas frescas. Cada bocado combina el sabor intenso de la carne con la suavidad y el aroma natural de las setas, creando un plato reconfortante, lleno de tradición y sabor auténtico. Perfectas para quienes buscan una opción sabrosa, artesanal y con ingredientes naturales. ¡Un clásico renovado que te hará sentir como en casa!</h2>
<p></p>
<p><strong>Ingredientes: </strong>Albóndigas [paleta de cerdo (90%), manteca bobina (9,98%), sal, cereales (maíz), dextrosa, especias, sulfito sódico (E-221), ácido ascórbico (E-300), citrato sódico (E-331), aroma, carmín (E-120)](62%)champiñón(12%); setas shitake(12%); setas shimeji(12%); perejil; aceite de oliva virgen extra; romero; tomillo; sal yodada, antiaglomerante E- 536 y pimienta negra.</p>
<p></p>
<p><strong>Peso: 300 g.</strong></p>https://www.miplato.es/tienda/1432-home_default/albondigas-rusticas-con-setas.jpg9.5instock9.58.6364002025-04-23T10:56:05+0200/Inicio/Inicio/Platos/Inicio/Platos/Carnes/Inicio/Comida sin gluten/Inicio/Sin lactosa/Inicio/Bajos en carbohidratos/Inicio/Comida casera a domicilio/Inicio/Nuestros platos