Verduras salteadas a la provenzal
Ingredientes: Puerro 21%, cebolla 21%, zanahoria 15%, calabacín 15%, espárragos verdes 10%, brócoli 10%, aceite de oliva virgen extra, ajo, sal, tomillo, orégano, pimienta negra y laurel.
53,6 Kcal/100 g.
Peso: 350 g.
Sanísimas verduras salteadas en aceite de oliva virgen extra y aderezadas con finas hierbas al más puro estilo de la famosa región del sudeste francés.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100g | Ración 350g |
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal) | 224/53,6 | 784/187 |
GRASAS (g) | 2,8 | 9,8 |
de las cuales Ácidos grasos saturados (g) | 0,4 | 1,5 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 4,3 | 15 |
de los cuales Azúcares (g) | 3,4 | 11,9 |
PROTEÍNAS (g) | 1,7 | 6 |
SAL (g) | 0,7 | 2,6 |
Opiniones
Verduras salteadas a la provenzal
Muy bueno. Como casi todos vuestros platos
Riquísimo plato
Este salteado de verduras está muy rico. Para las cenas resulta ideal