Albóndigas veganas en salsa de tomate
Ingredientes: Tomate frito Miplato* 24%, harina de garbanzo, agua, calabacín, cebolla, zanahoria, SOJA texturizada, brócoli, copos de AVENA, aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol, sal, perejil, ajo, comino, pimienta blanca, orégano y tomillo.
Puede contener trazas de HUEVO, FRUTOS DE CÁSCARA, Y SÉSAMO.
74,3 Kcal/100 g.
Peso: 350 g.
Tiernas y jugosas, la mezcla de soja y verduras con salsa de tomate hará que se te haga la boca agua.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100g | Ración 350g |
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal): | 588/133 | 1953/467 |
GRASAS (g) de las cuales | 5 | 17,5 |
Ácidos grasos saturados (g) | 0,66 | 2,3 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 14,9 | 51,8 |
de los cuales Azúcares (g) | 6,3 | 22 |
PROTEÍNAS (g) | 5,9 | 20,6 |
SAL (g) | 0,7 | 2,4 |
*Ingredientes Tomate frito Miplato: tomate 90%, aceite de oliva 7%, aceite de girasol 1%, ajo, cebolla, azúcar, sal y almidón modificado de maíz
Opiniones
Muy ricas, pero pesadas
Comparto la opinión de la persona que ha subido la receta, están muy ricas, pero creo que usando otro tipo de ingredientes como garbanzos, avena, etc. estarían mejor y no tan harinosas por la patata. Pero ricas y con sabor.
Hola, desde Madrid un cocinero Granadino
Hola, teneis un gran proyecto, el envasado y presentación son mas que correctos.
En general las recetas estan bien logradas.
Las albondigas vegana siendo un producto que cada vez tendrá mas aceptación, las vuestras estando correctas, pero podrían mejorarse
dan la sensación de un exceso de pan o miga.
Este tipo de recetas necesitan mas verdura, especias, hierbas frescas, etc....
Os paso una idea:
Harina de garbanzos
Ajo picado
Comino
Cilantro fresco picado
Perejil picado
zanahoria juliana
Calabacin juliana
Puerro brunoise
sal
Ensalada de pasta con atún y gambas
Para mi gusto, my buenas