Albóndigas veganas en salsa de tomate

Albóndigas veganas en salsa de tomate

En stock
5,95 €
Impuestos incluidos

Ingredientes: Tomate frito Miplato* 24%, harina de garbanzo, agua, calabacín, cebolla, zanahoria, SOJA texturizada, brócoli, copos de AVENAaceite de oliva virgen extra, aceite de girasol, sal, perejil, ajo, comino, pimienta blanca, orégano y tomillo.

Puede contener trazas de HUEVO, FRUTOS DE CÁSCARA, Y SÉSAMO.

74,3 Kcal/100 g.

Peso: 350 g.

 Calificaciones y evaluaciones de los clientes
 (4,4/5)  - 9 calificación(es) - 4 opinión
Ver la distribución

Descripción

Tiernas y jugosas, la mezcla de soja y verduras con salsa de tomate hará que se te haga la boca agua.

VALORES NUTRICIONALES Por 100g Ración 350g
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal): 588/133 1953/467
GRASAS (g) de las cuales  5 17,5
Ácidos grasos saturados (g) 0,66 2,3
HIDRATOS DE CARBONO (g) 14,9 51,8
de los cuales Azúcares (g) 6,3 22
PROTEÍNAS (g) 5,9 20,6
SAL (g) 0,7 2,4

*Ingredientes Tomate frito Miplato: tomate 90%, aceite de oliva 7%, aceite de girasol 1%, ajo, cebolla, azúcar, sal y almidón modificado de maíz

Detalles del producto

0804
 Opiniones
Por (Ondarroa, España) el  02 Ene. 2022 (Albóndigas veganas en salsa de tomate) :
(5/5
El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión, o la misma se encuentra a la espera de ser moderada
Por (Palma de Mallorca, España) el  25 Oct. 2021 (Albóndigas veganas en salsa de tomate) :
(4/5
El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión, o la misma se encuentra a la espera de ser moderada
Por (Córdoba, España) el  21 Marzo 2020 (Albóndigas veganas en salsa de tomate) :
(5/5
El cliente ha calificado el producto pero no ha redactado una opinión, o la misma se encuentra a la espera de ser moderada
Por (Madrid, España) el  28 Nov. 2018 (Albóndigas veganas en salsa de tomate) :
(3/5

Muy ricas, pero pesadas

Comparto la opinión de la persona que ha subido la receta, están muy ricas, pero creo que usando otro tipo de ingredientes como garbanzos, avena, etc. estarían mejor y no tan harinosas por la patata. Pero ricas y con sabor.

Por (Madrid, España) el  02 Jul. 2018 (Albóndigas veganas en salsa de tomate) :
(3/5

Hola, desde Madrid un cocinero Granadino

Hola, teneis un gran proyecto, el envasado y presentación son mas que correctos.
En general las recetas estan bien logradas.
Las albondigas vegana siendo un producto que cada vez tendrá mas aceptación, las vuestras estando correctas, pero podrían mejorarse
dan la sensación de un exceso de pan o miga.
Este tipo de recetas necesitan mas verdura, especias, hierbas frescas, etc....
Os paso una idea:

Harina de garbanzos
Ajo picado
Comino
Cilantro fresco picado
Perejil picado
zanahoria juliana
Calabacin juliana
Puerro brunoise
sal


16 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: