Garbanzos con bacalao y espinacas
Ingredientes: Garbanzos cocidos 25% (garbanzos, agua, sal, gasificante bicarbonato de sodio y antioxidantes DISULFITO de sodio y EDTA), BACALAO 15%, cebolla, patata, pimiento rojo, zanahoria, espinacas 4%, aceite de oliva virgen extra, tomate frito*, ajo, sal y pimentón dulce.
108 Kcal/100 g.
Peso: 400 g.
Contundente plato cocinado a partir de una base de legumbres y verduras.
También conocido como "Potaje de Vigilia" es un de los platos más tradicionales de la gastronomía española, famoso en Asturias durante las celebraciones del “Desarme”.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100g | Ración 400g |
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal): | 447/107 | 1788/427,7 |
GRASAS (g) | 4,7 | 18,8 |
de las cuales Ácidos grasos saturados (g) | 0,6 | 2,5 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 9,7 | 38,8 |
de los cuales Azúcares (g) | 2 | 8 |
PROTEÍNAS (g) | 6,3 | 25,2 |
SAL (g) | 0,8 | 3,2 |
*Ingredientes del tomate frito: tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo fresco, azúcar, almidón modificado de maíz y sal
Opiniones
Todo Bien
Sin duda, uno de mis guisos favoritos
Buenísimo
Un plato genial, como siempre fácil de preparar. El sabor es estupendo.
Denunciar un abuso