Jugosas costillas cocidas a fuego lento hasta quedar tiernas, luego glaseadas con nuestra salsa teriyaki, que combina lo dulce y lo salado en perfecta armonía. Un plato cargado de sabor, con ese brillo irresistible y un toque asiático que conquista al primer bocado. Ideal para los amantes de la carne y las experiencias gastronómicas intensas.
Ingredientes: Costillas de cerdo (71%); patata (21%); salsa teriyaki (azúcar, habas de SOJA, agua, sal, almidón de maíz, conservador (E202) (7%); sal yodada, antiaglomerante E- 536 y pimienta negra.
Peso: 300 g.
Descripción
VALORES NUTRICIONALES
Por 100g
Ración 300g
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal):
807/193
2420/578
GRASAS (g) de las cuales
10,51
31,52
Ácidos grasos saturados (g)
4,13
12,40
HIDRATOS DE CARBONO (g)
6,94
20,81
de los cuales Azúcares (g)
2,86
8,57
PROTEÍNAS (g)
16,38
49,13
SAL (g)
1,32
3,96
Condiciones de conservación: mantener en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Tras abrir mantener en refrigeración máximo 3 días.
Modo de empleo: Atemperar 15 min. y calentar en microondas o al baño maría perforando la barqueta durante máximo 3 minutos.
Elaborado por: Grupo Bodegas Mezquita, S.L.U. Imprenta de la Alborada, 247-OPQ Polg. Ind. Las Quemadas 14014 Córdoba.
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Nosotros ponemos la masa, tú solo tienes que liarlas, pasarlas por huevo, pan rallado y freírlas en una sartén o freidora.
Y ya sabes, si quieres te puedes apuntar el mérito, porque están para...
Una de las joyas de la cocina asturiana, un plato para disfrutar. Tiernas fabes al punto rehogadas en el caldo de las almejas, toda una delicia para tomar caliente en los meses más fríos.
Ingredientes: Alubia [alubia blanca y sal (SULFITOS)](39%); fumet [agua (86%); langostinos [langostino (CRUSTÁCEOS), sal y metabisulfito de sodio E-223 (SULFITOS)]...
Disfruta de nuestra Pasta cremosa con bacon y coles, una receta reconfortante y llena de sabor. La cremosidad de la salsa se mezcla con el toque ahumado del bacon y el frescor de las coles salteadas, creando un equilibrio perfecto entre textura y aroma. Un plato nutritivo, sabroso y casero, ideal para los amantes de la pasta con un toque diferente y lleno...
Plato estrella de la dieta mediterránea! Deléitate con esta receta tradicional y atrévete a combinarla con carne, pescado o acompañada con un huevo, escalfado o frito.
Ingredientes: Fritada [tomate, cebolla, calabacín, pimiento, aceite de oliva, azúcar, almidón modificado de maíz, sal y acidulante (ácido cítrico)] (39%); berenjena (19%)); calabacín...
Plato muy popular de la cocina oriental, que además es rico en omega 6.
Ingredientes: Calabacín (26%); pimiento rojo (19%); cebolla (13%); col (13%); pimiento amarillo (13%); brotes de soja (brotes de judía mungo, agua, vinagre, azúcar, sal, acidulante: ácido cítrico y antioxidante: ácido ascórbico) (7%); cacahuete(3%)(cacahuete [CACAHUETE repelado,...
Sabrosa combinación de arroz y verduras con el plato estrella de la cocina cordobesa: el rabo de toro.
Un plato cocinado bien, cocinado con mucho amor.
Ingredientes: Guiso de rabo [agua; carne de vacuno (25%); carne de ternera (13%); ; cebolla; vino tinto Montilla-Moriles (SULFITOS); agua; zanahoria; puerro; ajo y aceite de oliva virgen extra; vino...
Opción vegana a la tradicional fabada asturiana, aunque sus orígenes se remontan a un plato de la cocina magrebí, la loubia.
Atrévete con estas fabes la mar de saludables.
Ingredientes: Alubia [alubia blanca y sal (SULFITOS)](34%); agua; patata (11%); setas cultivo (8%); cebolla (6%); pimiento rojo (6%); zanahoria (4%); caldo de verduras (agua,...
Si te gusta la comida oriental, ¡estás de suerte! Esta receta te llevará al continente asiático, atrévete a degustar estos magníficos tallarines chinos con verduras y pollo.
¡Prueba y verás!
Ingredientes: Tallarines(sémola de TRIGO (GLUTEN))(24%); muslos de pollo (24%); calabacín (14%); pimiento rojo (12%); zanahoria (12%); aceite de oliva virgen...
Deliciosas berenjenas con carne y un punto parmesano para que cada bocado se deshaga en tu boca.
Ingredientes 100% naturales, elaboración idéntica a si lo hicieras tu mismo.
Un suculento plato para poder desconectar del día con ese momento que tanto esperamos, la comida.
Ingredientes: Berenjena (51%); salsa boloñesa [boloñesa [zanahoria; paleta de...
La merluza al cava con gambas es una de las recetas perfectas para cualquier ocasión y momento del año. Sorpréndete a ti mismo o a tus invitados… ¡se chuparán los dedos!
Ingredientes: Lomos de merluza (PESCADO)(42%); patata; gambas [gamba pelada (CRUSTACEOS Y SULFITOS) y estabilizadores E-451 E-452] (5%); puerro; cava [uvas (macabeo + parellada +...
Ternera estofada a fuego lento, tierna y deliciosa. Un plato con muchísimo sabor, gracias a la combinación de la carne con la jugosa salsa bordelesa.
No dudes en acompañarlo de una guarnición de patatas.
Ingredientes: Carne de ternera (50%); cebolla; vino tinto Montilla-Moriles (SULFITOS) (10%); tomate; pimiento rojo; zanahoria; champiñón; guisantes;...
Un plato que le gustará a toda la familia por el sabor intenso del salmón y la suave textura de la salsa.
Saludable por su alto contenido en omega 3.
Ingredientes: Salmón (PESCADO) (34%); patata; leche entera de vaca (LACTOSA); nata [nata ligera de leche (LACTOSA) y estabilizantes (celulosa y goma de celulosa)]; puerro; cebolla; almidón de maíz;...
¿Quieres comer garbanzos de una forma diferente?
Las setas junto a los garbanzos forman una combinación ideal y baja en grasas y el caldo que deja la seta le aporta al plato la cremosidad perfecta para disfrutarlo.
Ingredientes: Garbanzos [garbanzos y sal (SULFITOS)] (50%); agua; setas cultivo (12%); calabaza; aceite de oliva virgen extra; sal yodada,...
Una explosión de frescura y color en cada bocado. Combinamos garbanzos tiernos con vegetales crujientes. Es el equilibrio perfecto entre lo saludable y lo sabroso, ideal para quienes buscan una comida ligera, nutritiva y con alma mediterránea.
Ingredientes: Garbanzos [garbanzos y sal (SULFITOS)](39%); berenjena (20%); pimiento rojo; cebolla; aceitunas...
¡Qué no te den calabazas!
Mejor pide nuestra crema de calabaza baja en calorías, será tu mejor amiga si quieres mantener la línea.
Ingredientes: Calabaza (49%); zanahoria; puerro; agua; patata; aceite de oliva virgen extra; sal; ajo y pimienta blanca.
Peso: 350 g.
Los rigatoni es un tipo de pasta que siempre gusta. Esta versión, además, lleva una innovación que la hace aún más irresistible. Con una salsa de gambas al ajillo, conseguimos un plato de pasta cremoso y sabroso que te sorprenderá.
Ingredientes: Leche entera de vaca (LACTOSA); sémola de TRIGO(GLUTEN) (23%); gambas [gamba pelada (CRUSTACEOS Y SULFITOS) y...
https://www.miplato.es/tienda/platos/681-costillas-glaseadas-con-salsa-teriyaki.html681Costillas glaseadas con salsa teriyaki<h2>Jugosas costillas cocidas a fuego lento hasta quedar tiernas, luego glaseadas con nuestra salsa teriyaki, que combina lo dulce y lo salado en perfecta armonía. Un plato cargado de sabor, con ese brillo irresistible y un toque asiático que conquista al primer bocado. Ideal para los amantes de la carne y las experiencias gastronómicas intensas.</h2>
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<p><strong>Ingredientes: </strong>Costillas de cerdo (71%); patata (21%); salsa teriyaki (azúcar, habas de <strong>SOJA</strong>, agua, sal, almidón de maíz, conservador (E202) (7%); sal yodada, antiaglomerante E- 536 y pimienta negra.</p>
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<p><strong>Peso: 300 g.</strong></p>https://www.miplato.es/tienda/1422-home_default/costillas-glaseadas-con-salsa-teriyaki.jpg8.99instock8.998.1727002025-04-11T13:24:47+0200/Inicio/Inicio/Platos/Inicio/Platos/Carnes/Inicio/Comida sin gluten/Inicio/Sin lactosa/Inicio/Destacados/Inicio/Comida casera a domicilio/Inicio/Nuestros platos/Inicio/Keto