
- -2%
- Pack
(20,22 € / Kg.)
En lugar de 158,95 €
Menú compuesto por 21 platos, pensado para almuerzos completos y cenas durante una semana.
Estamos renovando nuestro menú, por lo que es posible que reciba alguna referencia actualizada.
Nuestro menú bajo en calorías 21 platos contiene:
LUNES | MARTES | MIÉRCOLES | JUEVES | VIERNES | SÁBADO | DOMINGO |
Pistos de Verduras |
Wok de verduras con soja y cacahuetes | Garbanzos con verduras asadas | Brócoli salteado con cebolla roja y almendras | Coliflor gratinada con bechamel | Espinacas con garbanzos |
Crema de calabacín |
Carne con tomate |
Lentejas con verduras | Jamoncitos de pollo asados con boniato | Solomillo de cerdo en salsa de vino fino | Ragout de ternera en salsa de vino tinto | Albóndigas rústicas con setas |
Arroz con verduras de la huerta |
Hamburguesa de pollo con cebolla confitada |
Salteado de verduras con salmón | Sanfaina con bacalao | Calamares en salsa | Pechuga de pollo en salsa de almendras | Merluza en salsa con almejas y gambas | Verduras salteadas a lo provenzal |
Recuerda acompañar nuestros platos de una ensalada y/o pieza de fruta.
Condiciones de conservación: mantener en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Tras abrir mantener en refrigeración máximo 3 días.
Modo de empleo: Atemperar 15 min. y calentar en microondas o al baño maría perforando la barqueta durante máximo 3 minutos.
Elaborado por: Grupo Bodegas Mezquita, S.L.U. Imprenta de la Alborada, 247-OPQ Polg. Ind. Las Quemadas 14014 Córdoba.