
- -2%
- Pack
(21,48 € / Kg.)
En lugar de 161,10 €
Menú compuesto por 21 platos, pensado para almuerzos completos y cenas durante una semana.
Para cualquier duda puedes consultar en info@miplato.es
Estamos renovando nuestro menú, por lo que es posible que reciba alguna referencia actualizada.
Nuestro menú "en mi peso" de 21 platos contiene:
LUNES | MARTES | MIÉRCOLES | JUEVES | VIERNES | SÁBADO | DOMINGO |
Ensalada de pasta con atún y gambas | Merluza en salsa verde con almejas y gambas | Berenjenas al horno rellenas de carne con parmesano | Arroz con verduras de la huerta | Coliflor gratinada con bechamel | Ensalada tropical de garbanzos | Garbanzos con verduras asadas |
Lentejas estofadas con chorizo ibérico | Cocido andaluz | Albóndigas rústicas con setas | Brócoli con cebolla roja con almendras | Pollo con arroz al curry | Lentejas con verduras salteadas | Pollo al ajillo con patatas |
Merluza al cava con gambas | Solomillo de cerdo en salsa de vino fino | Salmón al cremoso de eneldo | Crema de calabaza | Calamares en salsa | Ragout de ternero en salsa de vino tinto | Albóndigas en salsa de tomate |
Recuerda acompañar nuestros platos de una ensalada y/o pieza de fruta.
Condiciones de conservación: mantener en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Tras abrir mantener en refrigeración máximo 3 días.
Modo de empleo: Atemperar 15 min. y calentar en microondas o al baño maría perforando la barqueta durante máximo 3 minutos.
Elaborado por: Grupo Bodegas Mezquita, S.L.U. Imprenta de la Alborada, 247-OPQ Polg. Ind. Las Quemadas 14014 Córdoba.