Agradecemos tu confianza, esperamos que tu experiencia sea lo más grata posible.
Ya sabes que cocinamos para ti, por lo que queremos darte unas recomendaciones para que cuando hagas tu pedido lo disfrutes al máximo.
Frigorífico
Guárdalos lo antes posible en la parte baja del frigorífico, para que no se rompa la cadena de frío (entre 0 y 4 ºC)
Caducidad
Consulta la fecha de caducidad, tienes 30 días para consumirlos.
Preparación
Si es un plato frío, sólo tienes que abrirlo, emplatarlo y sentarte a la mesa.
Calentar y listo
Si es caliente lo puedes calentar al baño maría o en el microondas, perforando antes el film protector.
Según el tipo, te aconsejamos un tiempo de calentamiento en microondas:
Pescado
Pescado: máximo un minuto, mejor aún si minutos antes lo sacas del frigorífico para atemperarlo.
Verduras
Verduras: máximo 2 minutos. O bien prueba a saltearlas a fuego fuerte para potenciar su sabor.
Carnes
Carnes: máximo 2 minutos, y listo!
Guisos
Guisos: entre 2 y 3 minutos es el tiempo que necesitas para saborear un plato que podría haber cocinado tu propia abuela.