¿Cómo funciona Miplato?
Te enviamos a cualquier punto de España en 24/96 horas deliciosos platos caseros de la máxima calidad, sin conservantes ni colorantes añadidos.
Eliges tus platos
En nuestra web encontrarás una amplia gama de platos caseros a domicilio: tapas, ensaladas, guisos, arroces, carnes, pescados, postres. También menús para todos los gustos y dietas: veganos, sin lactosa, bajos en calorías y muslim-friendly, además de menús especiales para oficina o cenas.
Sin días límite ni horarios, 24 horas y 365 días al año 😉
Eliges tus platos
En nuestra web encontrarás una amplia gama de platos caseros a domicilio: tapas, ensaladas, guisos, arroces, carnes, pescados, postres y menús para todos los gustos y dietas: veganos, sin gluten, sin lactosa, bajos en calorías y muslim-friendly, además de menús especiales para oficina o cenas.
Sin días límite ni horarios, 24 horas y 365 días al año 😉
Cocinamos para ti
Nuestros chefs y nuestra nutricionista elaboran nuestros platos y menús a domicilio como los hacemos en Bodegas Mezquita desde 1.998, con ingredientes naturales, sin conservantes ni aditivos añadidos.
Una vez hemos cocinado los platos de la manera tradicional, se enfrían y se envasan en recipientes herméticos con tratamiento térmico para mantener su sabor, textura y propiedades nutricionales durante 30 días.
Te los enviamos a casa
El plazo de entrega en la Península, desde que realizas el pedido, es de 24 horas para pedidos recibidos antes de las 11:00 y con repartos de martes a sábados (excepto festivos) si escoges la opción de SEUR. Si escoges la opción Logista el plazo de entrega es de 24 a 96 horas.
Nuestros platos se transportan en frío entre 0º y 4ºC , compruébalo cuando lo recibas y que no están perforados o dañados. Se deben guardar a esta temperatura hasta el momento de su consumo. Recuerda que tienes 30 días para disfrutar del sabor de nuestros platos.
Te los enviamos a casa
El plazo de entrega en la Península, desde que realizas el pedido, es de 24/96 horas para pedidos recibidos antes de las 11:00 y con repartos de lunes a sábados (excepto festivos). En el archipiélago Balear el plazo es de 96 horas.
Nuestros platos se transportan en frío y se deben guardar en el frigorífico hasta el momento de su consumo. Recuerda que tienes 30 días para disfrutar del sabor de nuestros platos.
¡A comer!
Puedes hacerlo a tu aire o siguiendo alguno de los menús que elabora nuestra nutricionista. Sólo tienes que escoger el plato de tu frigorífico. Si es frío, abrir y disfrutar o añadirle ingredientes a tu gusto. Y si es caliente lo puedes calentar al baño maría o en el microondas, perforando el film protector.
¡Tu plato estará listo para tomar!