- -1%
- Pack
Nuestro menú de oficina mensual 20 platos se compone de:
LUNES | MARTES | MIÉRCOLES | JUEVES | VIERNES |
Risotto de champiñones con bacon y parmesano | Fabada vegana | Albóndigas en salsa de almendras y curry | Arroz con rabo de toro | Salmón al cremoso de eneldo |
Pollo con arroz al curry | Canelones de espinacas gratinados | Churrasquitos de pollo a la serrana | Tallarines a la carbonara | Canelones de atún con bechamel de gambas al ajillo |
Carne con tomate | Pechuga de pollo a la barbacoa con verduras | Lentejas con verduras salteadas | Merluza en salsa verde con almejas y gambas | Ensalada de pasta con atún y gambas |
Alubias con almejas | Pisto de verduras | Calamares en salsa | Cocido andaluz | Hamburguesa de pollo con cebolla confitada |
Recuerda acompañar nuestros platos de una ensalada y/o pieza de fruta.
Condiciones de conservación: mantener en refrigeración entre 0ºC y 4ºC. Tras abrir mantener en refrigeración máximo 3 días.
Modo de empleo: Atemperar 15 min. y calentar en microondas o al baño maría perforando la barqueta durante máximo 3 minutos.
Elaborado por: Grupo Bodegas Mezquita, S.L.U. Imprenta de la Alborada, 247-OPQ Polg. Ind. Las Quemadas 14014 Córdoba.