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Guisos y arroces
Un guiso contundente para los días que apetece un buen plato de cuchara. Atrévete con este plato tradicional de la cocina española altamente nutritivo.
Ingredientes: Alubias* 33,77%, agua, patata, cebolla, pimiento rojo, zanahoria, chorizo ibérico* 2,53%, tomate frito (tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo fresco, azúcar, almidón modificado de maíz y...
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Guisos y arroces
Suculento plato de cuchara elaborado con las mejores patatas y el auténtico bacalao salado, todo ello bañado en un rico caldo cocinado lentamente. Puchero tradicional andaluz, sobre todo en Semana Santa.
Ingredientes: patata, BACALAO, cebolla, zanahoria, tomate frito (tomate, cebolla, pimiento rojo, zanahoria, aceite de oliva virgen extra, azúcar, sal,...
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Guisos y arroces
Estas lentejas seguro que no te las dejas, el chorizo ibérico le da un sabor irresistible. Aromatizadas con nuestro tomate frito casero, están para mojar pan.
Ingredientes: Agua, lentejas 40%, cebolla, patata, pimiento rojo, zanahoria, tomate frito*, chorizo ibérico 5%*, aceite de oliva virgen extra, sal, ajo y pimentón dulce.
*Ingredientes del tomate...
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Guisos y arroces
Este delicioso arroz basmati te sirve de complemento ideal para acompañar a un plato de verdura, carne o pescado.
Ingredientes: Arroz basmati 23%, agua, zanahoria 11%, pimiento verde 11%, cebolla 11%, HUEVO, aceite de girasol, salsa de SOJA (Agua, TRIGO y sal), jengibre en polvo y pimienta.
Peso: 250 g
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Guisos y arroces
El plato más famoso de la cocina madrileña, un lujo para disfrutar de la cocina tradicional.
Cocinado a fuego lento para que guarde bien el sabor de la morcilla, el chorizo ibérico y el tocino.
Ingredientes*: Garbanzos* (SULFITOS), agua, pollo, patata, ternera, morcilla (cebolla, manteca, papada y sangre de cerdo, harina de arroz, pimentón, especias,...
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Guisos y arroces
Opción vegana a la tradicional fabada asturiana, aunque sus orígenes se remontan a un plato de la cocina magrebí, la loubia.
Atrévete con estas fabes la mar de saludables.
Ingredientes: Alubias 33% (alubias blancas, agua, sal y antioxidantes: DISULFITO DE SODIO), agua, patata, setas, cebolla, pimiento rojo, espárragos verdes, zanahoria, , aceite de oliva...
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Verduras
Espectacular berenjena rellena de nuestra boloñesa vegana cubierta con una deliciosa bechamel de coliflor gratinada que te hará disfrutar al máximo de su sabor.
Ingredientes: Berenjena 50%, calabacín, zanahoria, tomate frito* 16%, pimiento rojo, cebolla, pimiento verde, SOJA texturizada, aceite de oliva virgen extra, salsa de SOJA (Agua, SOJA, TRIGO y...
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Pastas
Si te gusta la comida oriental, ¡estás de suerte! Esta receta te llevará al continente asiático, atrévete a degustar estos magníficos tallarines chinos con verduras y pollo.
¡Prueba y verás!
Ingredientes: Tallarines 24% (sémola de TRIGO), pollo 24%, calabacín 14%, pimiento rojo 12%, zanahoria 12%, salsa de SOJA (agua, SOJA, TRIGO y sal), aceite de oliva...
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Tapas y ensaladas
Rica y saludable ensalada inspirada en la antigua cocina sefardí.
Es un plato apto para todos, en la cocina vegana se suele acompañar de pan de pita, mientras que otros lo prefieren como previo a una carne o un pescado.
Ingredientes:Garbanzos 37% (SULFITOS), agua, berenjena, pimiento rojo, zanahoria, calabacín, patata, acelga 4%, tomate frito*, cebolla,...
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Verduras
Sanísimas verduras salteadas en aceite de oliva virgen extra y aderezadas con finas hierbas al más puro estilo de la famosa región del sudeste francés.
Ingredientes: Puerro 20%, cebolla 25%, zanahoria 17%, calabacín 15%, espárragos verdes 10%, brócoli 10%, aceite de oliva virgen extra, ajo, sal, orégano, tomillo, pimienta negra y laurel.
Peso: 350 g.
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