Mostrando 1-24 de 148 artículo(s)
En stock
Disponible para pedidos
En stock
Tapas y ensaladas
Sopa fría muy popular en Andalucía, herencia de nuestra cultura romana. Elaborada con, almendras, ajo y aceite de oliva virgen extra.
Queda muy rica acompañada de manzana, uvas, pasas, anchoas o piñones. Su sabor fresco sienta de maravilla en los calurosos meses de verano.
Ingredientes: Agua, ALMENDRA 11,5%, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino,...
En stock
Carnes
Exquisitas albóndigas de pollo y ternera en una exótica salsa de almendras y curry.
Un plato como los de siempre, pero con un toque elegante gracias a su deliciosa salsa perfecta para mojar pan.
Ingredientes: carne de ternera, pollo, cebolla, zanahoria, agua, HUEVO, pan rallado (harina de TRIGO, agua, sal y levadura), aceite de oliva virgen extra y de...
En stock
Carnes
Fantásticas albóndigas de pollo y ternera en salsa de tomate casera. ¡Para mojar pan!
Puedes acompañarlas de unos espaguetis para darle un toque de película.
Ingredientes: Tomate frito Miplato 24%, pollo 20%, ternera 20%, zanahoria, cebolla, HUEVO, pan rallado (harina de TRIGO, agua, sal y levadura), sal, azúcar, perejil, comino, pimienta negra, canela y...
Fuera de stock
Verduras
Tiernas y jugosas, la mezcla de soja y verduras con salsa de tomate hará que se te haga la boca agua.
Ingredientes: Tomate frito Miplato* 24%, harina de garbanzo, agua, calabacín, cebolla, zanahoria, SOJA texturizada, brócoli, copos de AVENA, aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol, sal, perejil, ajo, comino, pimienta blanca, orégano y tomillo....
En stock
Verduras
Corazones de alcachofas salteados con vino fino de Montilla-Moriles.
Plato típico de la cocina cordobesa que no te puedes perder. Receta única para que disfrute toda la familia.
Ingredientes: Alcachofas 54,5%, cebolla, agua, vino fino Montilla-Moriles 6,5%, jamón curado 3,8%, Aceite de oliva virgen extra, ajo, sal, harina de maíz, pimienta negra y...
En stock
Guisos y arroces
Una de las joyas de la cocina asturiana, un plato para disfrutar. Tiernas fabes al punto rehogadas en el caldo de las almejas, toda una delicia para tomar caliente en los meses más fríos.
Ingredientes: Alubias 35% (Alubias blancas, agua, sal y antioxidante: DISULFITO DE SODIO), fumet de marisco (Agua, GAMBAS (gamba, (SULFITOS)), puerro, tomate y laurel),...
En stock
Guisos y arroces
Un guiso contundente para los días que apetece un buen plato de cuchara. Atrévete con este plato tradicional de la cocina española altamente nutritivo.
Ingredientes: Alubias* 33,77%, agua, patata, cebolla, pimiento rojo, zanahoria, chorizo ibérico* 2,53%, tomate frito (tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo fresco, azúcar, almidón modificado de maíz y...
En stock
Guisos y arroces
Este delicioso arroz basmati te sirve de complemento ideal para acompañar a un plato de verdura, carne o pescado.
Ingredientes: Arroz basmati 23%, agua, zanahoria 11%, pimiento verde 11%, cebolla 11%, HUEVO, aceite de girasol, salsa de SOJA (Agua, TRIGO y sal), jengibre en polvo y pimienta.
Peso: 250 g
En stock
En stock
Guisos y arroces
Sabrosa combinación de arroz y verduras con el plato estrella de la cocina cordobesa: el rabo de toro.
Un plato cocinado bien, cocinado con mucho amor.
Ingredientes: Rabo de toro 31%, agua, arroz 15%, salsa de toro 12% (caldo de rabo de toro, cebolla, vino tinto Montilla-Moriles, zanahoria, puerro, *tomate frito, aceite, sal, ajo, pimentón dulce, clavo...
En stock
Guisos y arroces
"Arroz viudo" como dirían en Murcia y Valencia, con tiernas y sabrosas verduras. Elaborado con las verduras más frescas: pimientos, calabacín, guisantes, setas, coliflor y zanahoria. Rico y sano.
Ingredientes: Arroz 20%, setas 8%, pimiento rojo 6%, cebolla 6%, zanahoria 6%, calabacín 6%, tomate frito (tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo fresco,...
En stock
Guisos y arroces
Plato muy beneficioso para nuestra salud, pues contiene un alto contenido en fibra. La calabaza, las nueces y las pasas le añaden un toque especial de sabor.
Ingredientes: Arroz integral 34%, calabaza 27%, NUECES 5%, pasas 5%, cebolla, aceite de oliva virgen extra, sal, tomillo, comino, orégano y pimienta blanca.
Peso: 350 g.
En stock
Pescados
Plato típico marinero de la bahía de Cádiz que hacemos con un buen lomo de atún y mucho cariño.
Aderezado con pimienta, orégano y pimentón para que tenga un sabor inconfundible.
Ingredientes: ATÚN 51%, cebolla 26%, aceite de oliva virgen extra, vinagre de Montilla-Moriles, vino oloroso de Montilla-Moriles, pimienta negra, sal, ajo, orégano, pimentón y...
En stock
Verduras
Espectacular berenjena rellena de nuestra boloñesa vegana cubierta con una deliciosa bechamel de coliflor gratinada que te hará disfrutar al máximo de su sabor.
Ingredientes: Berenjena 50%, calabacín, zanahoria, tomate frito* 16%, pimiento rojo, cebolla, pimiento verde, SOJA texturizada, aceite de oliva virgen extra, salsa de SOJA (Agua, SOJA, TRIGO y...
En stock
En stock
En stock
Pescados
Tiernas anillas de calamar doradas en aceite de oliva virgen extra y bañadas en una sabrosa salsa de verduras y vino blanco.
Ingredientes: CALAMARES 50%, cebolla, tomate frito (tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo fresco, azúcar, almidón modificado de maíz y sal), pimiento rojo, vino blanco Montilla-Moriles (SULFITOS), guisantes, zanahoria, aceite de...
En stock
En stock
En stock
En stock
En stock