Tu carrito
No hay productos en tu carrito
Bienvenida
Quesos
Maestros queseros desde 1995, elaboran sus quesos artesanalmente siguiendo recetas tradicionales, conservando así, el sabor auténtico y la esencia.
Su proceso de fabricación utiliza leche de cabra y oveja, proporcionada por sus ganaderos cuyas granjas de producción ecológica están ubicadas en el Parque Natural de la Sierra Subbética en Zuheros, en Córdoba.
La calidad y garantía de sus quesos es fruto del esfuerzo de un personal cualificado. Sus modernas instalaciones, funcionales, seguras e higiénicas, garantizan todos los controles sanitarios basados, principalmente, en la trazabilidad del producto que tiene su origen en sus propias granjas.
No hay productos.
Los más vendidos
Tallarines a la carbonara
5,40 €
Pisto de verduras
5,40 €
Merluza al cava con gambas
8,20 €
Arroz con rabo de toro
7,25 €
Destacados
Lomo de bacalao con tomate
10,60 €
Alubias con almejas
5,25 €
Menú mensual oficina 20 platos
131,80 €
Pollo al ajillo con patatas
7,00 €
Agridulce de pollo
6,45 €
Patatas a la riojana
4,95 €