Salmón a la naranja
Ingredientes: SALMÓN 52%, patata, zumo de naranja 10%, cebolla, vino blanco Montilla-Moriles (SULFITOS), aceite de oliva virgen extra, harina de maíz, sal, azúcar moreno, ajo, orégano, pimienta negra y tomillo.
135 Kcal/100 g.
Peso: 350 g.
Un plato que le gustará a toda la familia por su sabor intenso y la suave textura del salmón.
Muy saludable por su alto contenido en omega 3.
VALORES NUTRICIONALES | Por 100g | Ración 350g |
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal) | 567/135 | 1984/474 |
GRASAS (g) | 7,5 | 22,5 |
de las cuales Ácidos grasos saturados (g) | 1,3 | 3,9 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 5,4 | 16,2 |
de los cuales Azúcares (g) | 2,6 | 7,8 |
PROTEÍNAS (g) | 12 | 36 |
SAL (g) | 0,36 | 1,1 |
Opiniones
BUENISIMO
Me encanta el pescado y nunca había comido salmón a la naranja, me sorprendió el sabor, lo encontré muy refrescante. Lo acompañe de arroz integral y unas flores de brocoli. A la próxima me gustaría probarlo con algo que llevara cilantro o hierbabuena...
Riquísimo
Me encantó este plato.
Una delicia
Satisfece plenamente.
Muy rico
Nunca lo había probado a la naranja y la verdad que le queda muy bien esta combinación al salmón. El salmón perfecto de textura.
Denunciar un abuso