

Ingredientes: SUPREMA DE MERLUZA (64%), alubia roja*, MAYONESA*, mango (5,7%), pepinillos en vinagre*, chimichurri, aceite de oliva virgen extra, VINO PEDRO XIMENÉZ MONTILLA-MORILES, sal y pimienta negra.
*Ingredientes de la alubia roja: Alubias rojas, agua, sal y secuestrante: E-385
*Ingredientes de la mayonesa: Aceite de girasol (70%), agua, yema de HUEVO (6%), jarabe de glucosa y fructosa, vinagre de vino, almidón modificado de maíz, sal, estabilizante: goma xantana, aroma, conservador: sorbato potásico, acidulante: ácido cítrico, antioxidante: E-385 y colorante: betacaroteno.
* Ingredientes de los pepinillos en vinagre: Pepinillos, agua, sal, potenciador del sabor: E-621, E-631 y E-627, acidulante: E-260 y E-330, antioxidante; E-300 y E-223 (sulfitos)
* Ingredientes del chimichurri: pimiento rojo, pimiento amarillo, pimiento verde, aceite de girasol alto oleico, vinagre de vino, aceite de oliva virgen extra, sal, cebolleta, orégano, perejil, ajo, ají molido, pimienta blanca y laurel)
VALORES NUTRICIONALES | Por 100g | ración 350g |
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal) | 720/175 | 2520/600 |
GRASAS (g) | 10,4 | 16,4 |
de las cuales Ácidos grasos saturados (g) | 2,4 | 8,4 |
HIDRATOS DE CARBONO (g) | 10,6 | 36,6 |
de los cuales Azúcares (g) | 2,7 | 9,4 |
PROTEÍNAS (g) | 25,8 | 90,3 |
SAL (g) | 0,8 | 2,8 |