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Dulces 

Dulces

Te presentamos una selección de los mejores dulces de Bodegas Mezquita.

  • 5,50 € In Stock

    Dulce típico cordobés muy similar al pastel cordobés pero de menor tamaño. Consiste en una torta de hojaldre rellena de cabello de ángel espolvoreada con azúcar. Según se cuenta, debe este nombre a que el famoso torero Manolete pedía que todos los días le trajeran esa torta a su casa para comerla de postre y al final, la pastelería optó por dedicarle el...

  • 3,20 € In Stock

    Natural y casero, este original producto es el resultado de triturar berenjenas y aceitunas, que se cuecen después con azúcar hasta que adquieren su consistencia característica. Igual que hacían nuestras abuelas. Sin conservantes ni colorantes ni productos químicos. Tampoco lleva gluten ni lácteos. 

  • 2,90 €

    Si te gustan las mermeladas de cítricos, esta variedad te encantará. Un delicioso postre que obtenemos con solo tres ingredientes: mandarinas, azúcar y limón. El secreto de su aroma y de su delicioso sabor es la calidad de la fruta, procedente de la Vega del Guadalquivir, y la cocción inmediatamente posterior a su recolección y triturado.

  • 2,90 € In Stock

    Una mezcla exótica de sabores que te encantará. Con dos productos de alta calidad de la Vega cordobesa, muy ligados a nuestra tradición gastronómica: naranjas y aceitunas seleccionadas, cocinadas con azúcar y mucho cariño. Apta para dietas veganas y sin compuestos químicos.

  • 3,50 € In Stock

    Mochila de algodón 100%, personalizada por Bodegas Mezquita.  

  • 12,10 € In Stock

    El pastel cordobés es el dulce por excelencia de nuestra ciudad: una deliciosa torta de hojaldre rellena de cabello de ángel. Es típico durante todo el año pero hay una fecha muy particular, el día 24 de octubre, día de San Rafael, en el que junto al perol en el campo, no se debe dejar pasar por alto un trocito de este dulce.PLAZO DE ENTREGA: 1 semana...

  • 5,90 € No hay stock
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    Dulces elaborados con una deliciosa masa de harina frita en aceite de oliva, a la que se le añade vino blanco y ajonjolí, una semilla rica en aceite y muy apreciada en la gastronomía, que proviene de la India y África, cuyo nombre tiene origen árabe. Una vez fritos, se rebozan en azúcar.

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